ГлавнаяНовостиБизнесВ Москве открылся первый в Европе Yamaha Digital Audio Creative Centre (Y-DACC).

В Москве открылся первый в Европе Yamaha Digital Audio Creative Centre (Y-DACC).

«30 сентября в московском офисе компании «Ямаха Мюзик» состоялась церемония открытия Yamaha Digital Audio Creative Centre (Y-DACC).

Y-DACC был создан с целью предоставить инженерам и звукооператорам полную информацию о СA-продукции Yamaha и комплексных решений на ее основе. Y-DACC является центром, в котором проводятся различные программы тренингов и семинаров, повышающих знание целевой аудитории о цифровом аудио оборудовании. Кроме того, Центр организует обучение студентов профильных учебных заведений работе с цифровым оборудованием Yamaha. В Y-DACC представлены цифровые микшеры, усилители с программным управлением, контроллеры, процессоры эффектов, оборудование для звукозаписи, профессиональные  синтезаторы и студийные мониторы.  Все оборудование скоммутировано между собой в логические комплексы, объединенные в сеть Dante.

В настоящий момент центры Y-DACC открыты в Японии, Кореи, Тайване, Китае, Сингапуре, Индонезии, Таиланде, Малайзии, Мексике, Панаме и Бразилии. Московский является первым и единственным подобным центром в Европе.

В церемонии открытия приняли участие дилеры компании, известные звукорежиссеры и представители ведущих профильных изданий. В своем вступительном слове  генеральный директор «Ямаха Мюзик» (Россия) господин Тору Саруя отметил:  «Открытие центра означает, что начиная с сегодняшнего мы приступаем к работе в области про-аудио максимально серьезно. Сегодня мы смогли собрать все необходимое, для того чтобы предоставить ту поддержку, которую мы считаем обязательной и правильной. У нас есть хорошие специалисты, способные предоставить информацию, у нас есть подразделение Y-DACC, в котором можно получить техническую поддержку. Мы ставим себе задачу стать брендом номер один в категории профессионального аудио, и в первую очередь в продаже цифровых микшерных консолей.»»

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016