ГлавнаяНовостиБизнесВ Кемерово прошел семинар-прослушивание

В Кемерово прошел семинар-прослушивание

«19 июня 2013 года в Кемерово прошел выездной семинар компании «Дилер-Центр».

Для демонстрации и прослушивания из Москвы был привезен комплект Vertical Array на 15-дюймовых динамиках VA 418, который состоит из пассивной акустической системы TS 400 x 2, двух активных и двух пассивных сабвуферов, PSD 218 и PSE 218 соответственно. Благодаря предустановленным пресетам активные сабвуферы можно комбинировать и с другими акустическими системами Dynacord. Например, в Кемерово установили VL 152 с PSD 218.

Продемонстрировали работу бюджетной линейки Dynacord A-line. Были представлены активные комплекты на 18-дюймовых сабвуферах A 118A и 15- и 12-дюймовые активные сателлиты A 115A и A 112A. Переключатель на задней панели активных акустических систем позволяет быстро включать режим работ main/monitor — А 112А использовали как активные мониторы.

Сразу после прослушивания на семинаре комплекты VA и A-line были отправлены в другие города России. Специалисты «Дилер-Центра» анонсировав начало работы с всемирно известным световым брендом SGM, а после продемонстрировали лебедки Stagemaker облегченной версии — серии SR. Эта компактная серия грузоподъемного оборудования идеально подходит для проката.

Во второй части семинара была продемонстрирована работа цифровых пультов Midas с подключением различных звуковых источников, а также работа apple-приложения Mixtender. Из оборудования Nova был комплект Nova Elite Compact, который стал заменой снятой с производства серии Banana и который был анонсирован еще в апреле на семинаре в Екатеринбурге. Nova Elite Compact состоит из ELC 26 x 6, ELC15 SUB x 4, в стандартную комплектацию входят новые усилители XPS, но к тому моменту они еще не были готовы к отгрузке, поэтому использовали два усилителя мощности DXP 3600.
www.dealer-center.ru
«

Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016