ГлавнаяНовостиБизнесУспех новинок NovaStar на презентации в Москве

Успех новинок NovaStar на презентации в Москве

В начале сентября в конференц-зале московского отеля «Арарат Парк Хаятт» компания NovaStar, ведущий производитель оборудования для управления светодиодными экранами, представила российским специалистам свои самые последние разработки.

В ходе презентации демонстрировались технические возможности контроллеров для светодиодных экранов серии Phobos, приемных карт серии Armor, видеопроцессоров и профессиональных сценических прокатных решений серий NovaPro и VX, другого оборудования, а также варианты его применения в различных проектах. Гости своими глазами увидели высокую производительность и удобство обслуживания продуктов NovaStar.

VX6s

NovaStar VX6S — это многофункциональный видеоконтроллер для применения в секторе аренды проекционного оборудования и в других направлениях.

VX6S имеет большой запас мощности. Шесть выходов Ethernet обеспечат качество изображения с параметром 390 миллионов пикселей — не сомневайтесь, оно всегда будет великолепным. VX6S позволяет открывать слои в любом месте, причем максимальная ширина каждого окна достигает 4096 точек.

Отсутствие входных источников никогда не будет проблемой с VX6S, так как он имеет семь источников входного сигнала и поддерживает три слоя плюс одно экранное меню.

Множество возможностей VX6S делают его одним из самых универсальных контроллеров на рынке. Воспроизведение с USB-диска, поддержка каскадирования и 17 настраиваемых пользовательских пресетов — все это максимально удобно для пользователя. Кроме того, VX6S может выступать в качестве коммутатора и обеспечивать многочисленные бесшовные эффекты переключения. В режиме свитчера он поддерживает предварительный PGM-просмотр.

MCTRL660 Pro

Особое внимание было уделено новому контроллеру MCTRL660 Pro. Это модифицированная версия предыдущей модели MCTRL660 — контроллер приобрел множество новых функций, которых недоставало его предшественнику.

Одно из заметных улучшений — увеличение разрешения 10-битного входа, теперь оно составляет 1600 × 1200 @ 60 Гц. Кроме того, поддерживается 12-битный вход видеоисточника. MCTRL660 Pro получил два дополнительных оптических выхода, они будут востребованы для работы с кабинетами с мелким шагом. Pro-версия способна обрабатывать различные конфигурации отображения, что в MCTRL660 было проблематично.

Дополнительная поддержка функций mirror image, TCP и Art Net делает MCTRL660 Pro мощнее предыдущей модели. Расширение вариантов входного сигнала (3G-SDI, HDMI, DVI, HDBaseT) дает Pro-версии большую универсальность. Более высокое разрешение, отсутствие задержки, широкий выбор входных сигналов и увеличение оптических выходов — у новой модели есть все функции, чтобы справиться с любыми задачами.

MCTRL 4K

 

Специалисты отметили достоинства контроллера MCTRL 4K, который является первым и единственным контроллером в отрасли, который полностью поддерживает HDR10. Он идеален для системных интеграторов и рынка аренды.

Также были представлены такие новинки, как HDR< Caliris, TB8 и VNNOX

  www.novastar.tech

Тэги записи:
Поделиться новостью:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016