ГлавнаяНовостиБизнесULTRASONE удостоился награды «Bavarian Export 2010»

ULTRASONE удостоился награды «Bavarian Export 2010»

«Баварская Ассоциация по Международным Экономическим Связям присудила награду Export Баварским компаниям, получившим признание на международном уровне. Награды в 5 категориях призваны оценить особые инновации производителей среднего звена. В этом году победителем в номинации «Производство» стала компания ULTRASONE из города Тутцинг, производящая наушники, уже удостоенные многочисленных наград, и популярные среди поклонников Hi-Fi продукции и профессиональных пользователей более чем в 50 странах.

Продукция с отметкой «Сделано в Германии» уважаема по всему миру, и год за годом это подтверждает статус Германии, как одной из самых успешных экспортирующих стран. Данный факт также верен и в отношении высококачественных продуктов в секторе потребительской электроники. С момента своего основания в 1991 году в Тутцинге компания ULTRASONE уделяла огромное значение высокому качеству производимых ею продуктов для экспорта. В частности, большой популярностью за рубежом пользуются High-End наушники серии Edition. Успех компании не остался незамеченным – в 2007 году ULTRASONE была удостоена самой первой награды Bavarian Export в номинации «Производство». «Наша основная цель учреждения награды Bavarian Export – чествование Баварских компаний за их особые успехи. Например, за открытие новых рынков за границей, особенно при столь сложных экономических условиях. И более того – вдохновение других компаний на успешное использование возможностей, которые предоставляет международный рынок», заявляет Martin Zeil, Баварский министр по экономическому развитию, инфраструктуре, транспорту и технологиям, а также первый действующий министр Баварии, наградивший с особой похвалой работников компании ULTRASONE.
«Значительная часть нашего будущего заключается в экспорте», говорит Michael Zirkel, главный операционный директор ULTRASONE по вопросам экспорта. «Немецкая продукция обладает хорошей репутацией, особенно за рубежом. И, конечно же, именно нам предстоит последовательно подтверждать эту
репутацию своими исследованиями и производством продукции премиум класса». С момента своего основания ULTRASONE развивалась шаг за шагом, чтобы стать прославленным производителем наушников с международным авторитетом. Компания обладает более чем 60 патентами в области технологии производства наушников. В частности в Азии и США серия Edition глубоко любима ярыми поклонниками Hi-Fi оборудования. Наушники c маркой «Сделано вручную в Баварии» потрясают покупателей своим объемным звуком и резонирующими басами. Однако и в самой Германии восторгаются наушниками, сделанными на берегах озера Штарнберг (озеро, на котором стоит город Тутцинг). Модели ULTRASONE серии Edition входят в список лучших наушников знаменитого журнала STEREOPLAY в категориях «наушники закрытого типа» и «наушники открытого типа».
Эффектная церемония награждения совпала с Днем Экспорта 2010 в Мюнхене, Германия, и привлекла к себе огромный интерес со стороны медиа. Д-р Manfred Gößl, действующий Генеральный директор Торгово-Промышленной Палаты Мюнхена выразил значимость этой награды следующим образом: «Bavarian Export – самая желанная награда в Германии за успехи на международном рынке». Michael Willberg, Генеральный директор ULTRASONE также осознает значение данной награды: «Мы чрезвычайно горды, что наши успехи в сфере международных продаж были отмечены на высочайшем уровне, и мы рады стать обладателями этой награды. Для нас это – дополнительная мотивация к дальнейшему развитию нашего международного бизнеса в будущем».

www.inside-ltd.ru»

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016