ГлавнаяНовостиБизнесТруд Allen & Heath оценен по-королевски

Труд Allen & Heath оценен по-королевски

»
«Мы очень рады снова получить Queen’s Award for Enterprise, — комментирует Гленн Роджерс (Glenn Rogers), управляющий директор Allen & Heath. — С момента основания компании в 1969 году мы стремились создать бренд, который займет лидирующие позиции на мировом рынке профессионального аудио. Отношения с нашими партнерами, которых в настоящее время более 80 по всему миру, — вот основа нашего успеха. В нашей работе мы полагаемся не только на международную дистрибьюторскую сеть, но и на мнения пользователей оборудования — от них зависит, какими будут наши дальнейшие разработки».

Allen & Heath начала путь с производства микшерных пультов по индивидуальному заказу для таких групп, как Genesis, The Who и Pink Floyd. В настоящее время компания входит в состав холдинга D & M Holdings Inc.

Оборудование Allen & Heath используют многие известные музыкальные группы, исполнители и диджеи: Adele, Morrissey, Sasha, Pete Tong и др. Микшеры Allen & Heath работали на церемонии вручения Нобелевской премии мира Бараку Обаме, церемонии ESPN Sports.

В настоящее время модельный ряд Allen & Heath включает в себя цифровые микшерные системы GLD и iLive, серию инсталляционных матричных микшеров iDR, серию DJ-оборудования Xone, компактные USB-микшеры ZED, радиовещательный микшерный пульт XB-14, студийные микшерные пульты GS-R24 и ZED-R16, аналоговые микшеры серий GL, MixWizard и PA.
mixart.ru»

Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016