ГлавнаяНовостиБизнесСветодиодный прожектор Coemar Reflection победил на PLASA 2010

Светодиодный прожектор Coemar Reflection победил на PLASA 2010

«LED-прожектор серии Reflection фирмы Coemar выиграл желанный приз за инновации на PLASA 2010, возглавив линейку прожекторов, впервые использующих отраженный светодиодный свет. В прожекторах Reflection свет от светодиодов попадает на зеркальную поверхность, которая отражает его наружу, гарантируя при этом отличную цветопередачу и исключительную чистоту света по всему белому спектру. Именно эта концепция и оборудование, которое ее реализует, и произвели впечатление на жюри PLASA.

Параболический отражатель обеспечивает яркий луч и устраняет RGB-пикселизацию и цветные тени, которыми страдают многие другие осветительные приборы. Кроме того, в Reflection имеется возможность плавной регулировки угла луча в пределах 18…37°.

Выпускаются два типа источников света для серии Reflection. Источники RGB выдают весь спектр цветов, а также позволяют в любом из цветов использовать мощный эффект стробоскопа. В источниках VariWhite возможна регулировка температуры цвета в пределах белого диапазона. Оба типа источников допускают диммирование с гибкой настройкой кривой затухания, что позволяет имитировать галогенный или газоразрядный свет.

При светоотдаче, эквивалентной галогеновым источникам 500 и 750 Вт, прожекторы Reflection в максимальном режиме потребляют всего 190 Вт. Прибор оптимально подходит для бесперебойной работы. Реализовано охлаждение светодиодов в целях поддержания оптимального температурного режима. Срок службы составляет 50 тысяч часов. Модульная конструкция облегчает ремонт и обслуживание.

www.plasa.org»

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016