ГлавнаяНовостиБизнесСеминары «Дилер-Центра»

Семинары «Дилер-Центра»

«Компания «Дилер-Центр» в 2009 году собирается провести ряд мероприятий, связанных с обучением участников рынка pro audio. Обучение ориентировано на технических специалистов, представителей прокатных компаний и музыкальных магазинов, системных интеграторов, руководителей компаний рынка профессионального звука и, безусловно, на конечных потребителей звукоусилительного оборудования, для которых важным является выбор качественного звукоусилительного оборудования и технические знания для его использования.
Образовательная программа на 2009 год состоит из ряда обучающих и технических семинаров, которые будут проходить в различных городах России. Семинары подготовлены на базе накопленного опыта и знаний технических специалистов компании «Дилер-Центр», зарубежных партнеров компании, независимых тренеров, а также коллег и партнеров из дружественных компаний. Помимо семинаров, будут проводиться мероприятия по рабочему прослушиванию звуковых комплектов и тренинги по технике продаж.

На март 2009 года запланированы региональные обучающие семинары «Профессиональный звук», которые пройдут в Самаре и Новосибирске. В апреле — тренинг по технике продаж (Москва) и технический семинар
компаний Midas и Klark Teknik. В мае в Москве организуется ежегодный дилерский слет, на котором будут подведены итоги первой половины 2009 года, представлена техническая информация о новинках 2009 года, награждение лучших дилеров и другие мероприятия. Также в мае компания «Дилер-Центр» планирует проведение семинара «Система звукопозиционирования TTA» в Санкт-Петербурге, на котором будет продемонстрирована работа системы звукопозиционирования в одном из российских театров, технический семинар «Система оповещения и управления эвакуацией Promatrix» в Германии, региональный обучающий семинар «Профессиональный звук» в Нижнем Новгороде и рабочее прослушивание звуковых комплектов Dynacord (Москва).

(www.dealer-center.ru)»

Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016