ГлавнаяНовостиБизнесСеминар Martin: рождение новой светодиодной легенды

Семинар Martin: рождение новой светодиодной легенды

«В конце мая российское представительство Martin Professional  в третий раз пригласило профессионалов индустрии на  семинар, посвященный презентациям новинок  этой весны  и,  получивший название «Рождение новой светодиодной легенды».  Имя и тематика, естественно, были выбраны не случайно – в этом году  компания Martin  представила инновационную серию светодиодных приборов с полным вращением  MAC Quantum.

2 дня деловой программы были очень насыщенными и не ограничились  исключительно демонстрациями возможностей световых решений.

На старте семинара аудитории была представлена презентация Basic Service.  Развитие технологий во многом изменило подход к обслуживанию световых приборов, наступило время модульного ремонта.  Не стоит забывать и о правилах эксплуатации и обращения с профессиональными устройствами – не секрет, что выполнение рекомендаций производителя  позволяет избежать ненужных обращений в сервис и ряда других проблем. Martin старается по максимуму упростить жизнь пользователя и предоставляет максимум необходимой информации – обо всем этом рассказал менеджер по продукту  Антон Ануфриев.

Рекорд по продолжительности (более 6 часов) и интенсивности нагрузок установила секция, посвященная консолям серии M от продукт-менеджера по контроллерам Пола Пеллетье. Презентация нового софта прошла в рамках конструктивного диалога, где действующие пользователи пультов Martin получили возможность напрямую обратиться к разработчикам, а также  высказать свои пожелания.

«Россия  во многом удивительна, но что мне нравится больше всего – это то, что жизнь  здесь не стоит на месте, идет процесс постоянного развития. Я впервые приехал в Москву три года назад. В глобальном масштабе срок вроде бы и незначительный, но этого времени хватило, чтобы сильно изменить профессиональный рынок. Я получил большое удовольствие, общаясь с российскими пользователями консолей серии M»,  — поделился впечатлениями Пол Пеллетье.

Второй день презентационной программы познакомил пользователей с новинками серии RUSH by Martin – впервые в России были представлены компактный лучевой прожектор MH4 Beam, светодиодный PAR2 RGBW с  зумом, а также оригинальный прибор эффектов – Multibeam 2.

Особое внимание было приковано к презентациям креативных светодиодных видео-решений из серии EC. Менеджер по продукту Воутер Верлинден на наглядных примерах продемонстрировал преимущества линейки как с точки  зрения воплощения разнообразных творческих идей, так и с позиции удобства и простоты инсталляции и эксплуатации.

«Я  впервые участвую в подобном мероприятии в России», — рассказал после презентации Воутер Верлинден.- «В Европе и Америке пользователи уже пришли к пониманию возможностей, предлагаемых нами решений.   Сегодня моя цель — донести эту информацию до российского покупателя. Общение со специалистами доставило мне большое удовольствие – я видел с их стороны большой интерес к своему продукту и кроме того получил важную обратную связь, необходимую для дальнейшей работы.

Кульминацией семинара стала презентация новой серии диодных приборов с полным вращением – MAC Quantum. Первым аудитории был представлен прибор заливки  MAC Quantum Wash. Это устройство, которому прочат большое будущее, действительно впечатляет своими возможностями. Яркий, быстрый, достаточно компактный для своих показателей, он  является сильным  представителем следующей ступени эволюции приборов заливки.

Но  самым главным сюрпризом семинара Martin стала первая российская презентация  диодного  спота – MAC Quantum Profile.  Аудитории был представлен  прототип прибора, но даже не в «финальной» своей версии он с легкостью обошел в рамках живого сравнения  MAC 700 Profile. Компактный и легкий (ориентировочный вес – 22 кг, как у MAC 250), он укомплектован двигателями из серии Viper, обеспечивающими ему быстроту движений. Иначе говоря, сегодня Martin предлагает пользователям сверхскоростной спот, который, несомненно, поможет решить множество оригинальных творческих задач. Еще одним  плюсом нового  устройства является использование светодиодного массива в качестве источника света. А  это означает, что последнее шоу даже самого большого турне с участием MAC Quantum Profile будет такое же яркое и эффектное,  как и первое!»

Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016