ГлавнаяНовостиБизнесСделка по покупке Martin Professional группой HARMAN завершена

Сделка по покупке Martin Professional группой HARMAN завершена

«Сегодня группа Harman объявила о завершении сделки по приобретению датского акционерного общества Martin Professional. Данный шаг является одним из ключевых в реализации глобальной стратегии компании, ставящей своей целью производство, продвижение и продажу в мировом масштабе профессиональных аудио-решений и решений для сферы развлечений. Martin является мировым лидером по разработке и производству световых приборов и сопутствующих устройств для шоу-индустрии, архитектурных и коммерческих инсталляций. Покупка датской компании позволит значительно расширить возможности Harman – отныне обширное портфолио профессиональных звуковых систем дополнено профессиональными световыми решения, а также инновационными видео-системами.

 

Блейк Аугсбургер, исполнительный вице-президент HARMAN и президент HARMAN Professional Division комментирует: «Вхождение Martin Professional в качестве бизнес-единицы в группу Harman уже в скором будущем принесет нашим клиентам, специализирующимся как на световых, так и на аудиовизуальных решениях  массу новых преимуществ за счет обмена  и синтеза инноваций, повышения эффективности и появления системного портфолио. Уверен, что этот шаг позволит нам добиться успеха и на развивающихся, и на вертикальных рынках, где цифровые технологии активно применяются в коммерческом секторе, особенно это касается транспорта, гостиничного бизнеса, розничной торговли, индустрии связи и средств сообщения, а также образования».

 

Световые системы Martin Professional признаны во всем мире. Из недавних ярких проектов, демонстрирующих успехи компании, можно назвать светодиодную инсталляцию для XLVII Суперкубка на стадионе Mercedes Benz Superdome в Новом Орлеане. Оборудование Martin оформляет концерты артистов и групп мирового масштаба —   Rolling Stones, Пол Маккартни, Coldplay и других, а также участвует в последних постановках на Бродвее и в Вест-энде.  В ближайшем будущем Martin планирует расширить отмеченную несколькими наградами линейку приборов MAC Viper,  представить новые креативные светодиодные видео-решения, инновационные системы управления световыми эффектами, генераторы атмосферных эффектов и другие устройства.

 «

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016