ГлавнаяНовостиБизнесSchaeffler Group применяет проекционные технологии Christie

Schaeffler Group применяет проекционные технологии Christie

«Группа компаний Schaeffler Group является одним из крупнейших промышленных концернов Германии и всей Европы, находящихся в семейном владении. На ее предприятиях, расположенных по всему миру, работают около 74 000 сотрудников. В 2011 году этому производителю высокоточного оборудования впервые за всю историю компании удалось превысить уровень оборота в 10 млрд евро, продемонстрировав годовой прирост в 13%, до 10,7 млрд евро.

Неудивительно, что столь крупная компания выбирала для оснащения своего конференц-центра самое лучшее оборудование. В 2011 году группа компаний Schaeffler возвела новое семиэтажное здание неподалеку от своей штаб-квартиры в городе Херцогенаурах, Германия, обустроив на его первом этаже конференц-центр. Для размещения без малого 1 500 участников в нем предусмотрено 15 конференц-залов различной площади.

Главным помещением этого здания является большой конференц-зал, оснащенный самым современным мультимедийным оборудованием, достаточно просторный для того, чтобы вместить 330 участников разнообразных конференций и семинаров.

Для проведения работ по установке мультимедийных систем группа компаний Schaeffler заключила договор с фирмой Franken Lehrmittel Medientechnik из Нюрнберга, которая совместно с компанией FL Medientechnik из Мюнхена установила все проекционные системы и оборудование, необходимое для проведения конференций, включая звуковую аппаратуру и сигнализацию.

Управляющий директор компании Franken Lehrmittel Рюдигер Круг придавал этому проекту особое значение, понимая, что жесткие временные рамки делают его реализацию крайне непростой задачей. Заказ был получен в конце февраля 2011 года, а открытие здания было запланировано на осень.

Специалисты приняли решение использовать в главном конференц-зале два проектора Christie Roadie HD+35K, установив их в отдельных проекционных кабинах на устойчивом бетонном основании. Для управления 3-чиповыми DLP® проекторами, каждый из которых способен обеспечить потрясающую яркость (32 500 ANSI люмен), был применен центральный видеопроцессор Christie Vista Spyder-344. Яркость была одним из важнейших аргументов в пользу выбора именно этих проекторов: «При проекционном расстоянии в 20 метров и ширине изображения в 17 метров нужны действительно яркие проекторы, способные обеспечить четкое изображения в не полностью затемненном помещении», – объясняет Рюдигер Круг.

Но, по его словам, были и другие важные аргументы. «Еще одним решающим фактором при выборе устройства было и остается превосходное качество технической поддержки Christie. Оно проявило себя еще до того, как мы разместили наш заказ. Представители Schaeffler спросили, можно ли обеспечить демонстрацию этих проекторов. Один короткий звонок в Christie – и вопрос был решен».

Бернд Шиндлер, отвечаюший за разработку проекта мультимедийного оборудования в конференц-зале, полностью согласен с таким мнением: «Проекторы Christie обеспечивают создание яркого, кристально четкого изображения, и если у нас возникают какие-либо вопросы или проблемы, мы всегда можем быть уверены в компетентной поддержке со стороны производителя».

Чтобы убедиться в том, что к моменту открытия установленная система будет работать безотказно, большую часть времени, посвященного проекту, Круг провел в Херцогенаурахе вместе с командой из шести техников и двух программистов. В настоящее время за повседневное использование систем конференц-зала отвечают два сотрудника Schaeffler, которые также очень довольны надежностью выбранных мультимедийных технологий. Круг объясняет это так: «Системе из проекторов Christie и видеоконтроллера Vista Spyder требуется минимальный надзор. Важно, что нам удалось понизить уровень стресса в такой крупной и сложной организации – хотя бы в аппаратной.

Штат компании Franken Lehrmittel в Нюрнберге насчитывает 18 сотрудников. В независимой, но связанной с ней компании FL Medientechnik, в Мюнхене, работают еще семь специалистов. Компании часто приходится работать над крупными проектами, но для Рюдигера Круга проект, выполненный для Schaeffler Group, всегда будет особенным. «С точки зрения примененной технологии, все установленное оборудование работает безотказно, и наш клиент счастлив, а это – идеальный повод для переговоров о дальнейших совместных проектах», – подытожил Круг.

www.christiedigital.eu»

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016