ГлавнаяНовостиБизнесRobe применяет технологию CRMX

Robe применяет технологию CRMX

«Ведущий производитель подвижных световых приборов, светодиодной и цифровой осветительной техники Robe применяет отмеченную наградами беспроводную технологию CRMX (Cognitive Radio Multiplexer) компании LumenRadio во всей выпускаемой сейчас продукции серии ROBIN, и использование этой технологии станет стандартом для будущих изделий Robe.

Кроме как в ROBIN, технология CRMX применяется в серии LED, в том числе в весьма популярном приборе CitySkape Xtreme и новом CityFlex 48. Новинка доступна также в виде опции в нескольких других линейках продукции Robe, а в LEDWash 1200 является стандартной.

Чешская компания Robe выбрала LumenRadio в качестве партнера потому, что шведы тоже лидеры в своей области. LumenRadio известна отличной поддержкой и быстрой реакцией, а также новаторством в области беспроводных коммуникаций — разработкой очень стабильных изделий для беспроводной передачи информации. Все это обуславливает необычайные выгоды от совместных проектов, которые отлично сочетаются с философией и образом действий Robe.

Объединение технологий двух прогрессивных компаний дает пользователям Robe возможность настраивать CRMX-совместимые изделия по сети или дистанционно присваивать адреса, в определенных ситуациях экономя время и уменьшая количество кабелей, в разы повышая гибкость любой системы.

Меньшее количество кабелей также приводит к снижению стоимости на всех уровнях и означает, что теперь световые приборы можно размещать в труднодоступных местах и более сложных условиях.

Система CRMX полностью совместима с протоколом RDM (Remote Device Management) и поддерживает множество других, в том числе DALI, Art-Net, Streaming ACN, ETCNet, ShowNet, Pathport и KiNet 1 и 2. Она исключает взаимное влияние благодаря использованию инновационных когнитивных технологий смены частот, делающих систему исключительно надежной даже в насыщенном радиоокружении и идеально работающей на расстояниях до 1000 метров в условиях прямой видимости.

Технология предусматривает детерминированную и синхронизированную 5-миллисекундную задержку, обеспечивающую точную и быструю доставку информации, а также 128-битное шифрование, что делает систему весьма надежной.

Robe продолжает лидировать в разработке прогрессивных и экологичных продуктов, и союз с LumenRadio и применение шведских технологий — один из многих дальновидных замыслов.

sofitlight.ru»

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016