ГлавнаяНовостиБизнесQSC Q-Sys Core 250i и 500i получили награду 2012 PAR Excellence Award

QSC Q-Sys Core 250i и 500i получили награду 2012 PAR Excellence Award

«Новые центральные модули для интегрированной системы Q-Sys компании QSC – Core 250i и Core 500i – были удостоены награды 2012 PAR Excellence Award. Редакторы и читатели Pro Audio Review выбрали их из солидного списка устройств, номинированных в категории Sound Reinforcement Processing/System Control/Networking.

Кандидаты на получение наград PAR Excellence Awards были отобраны редакцией Pro Audio Review, а победители определились по результатам голосования читателей. И те, и другие особенно отметили гибкость и совершенную архитектуру модулей Q-Sys Core.

Core 500i и Core 250i представляют собой центральные модули для системы Q-Sys нового поколения, которые позволяют применять технологии Q-Sys при звуковом оснащении средних и малых объектов. Данные устройства призваны обеспечивать централизованную обработку и маршрутизацию потоков аудио, а также обработку управляющих сигналов в звуковых системах на средних и малых объектах, таких, как рестораны, ночные клубы, магазины, гостиницы, объекты культуры и спорта, учебные заведения и храмы.

«Мы благодарим читателей Pro Audio Review за то, что они сочли Core 500i и Core 250i достойными награды PAR Excellence Award, – комментирует Рэй ван Стратен (Ray van Straten), директор по маркетинговым коммуникациям компании QSC. – Мы рады, что инновации и широкий спектр решений, которые  предлагают наши новые центральные модули Q-Sys, получили такую высокую оценку».

www.mixart.ru

 «

Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016