ГлавнаяНовостиБизнесQSC Q-SYS™ Core 110f признан лучшим DSP-решением для AV-систем на выставке InfoComm-2015

QSC Q-SYS™ Core 110f признан лучшим DSP-решением для AV-систем на выставке InfoComm-2015

core110f

Компания QSC удостоена награды 2015 InfoComm Best of Show Award за новый центральный процессор Core 110f для системы цифровой обработки и распределения звука Q-SYS.

Q-SYS Core 110f выбран жюри профессионального издания Sound & Video Contractor среди большого количества других новых устройств, представленных на выставке, по результатам тщательного тестирования. В жюри вошли эксперты индустрии, проектировщики AV-систем, системные интеграторы и конечные пользователи. Члены жюри особенно отметили такие особенности Core 110f, как назначаемые балансные аналоговые входы/выходы (Input/Output Flex Channels), каждый из которых может быть программно выбран как микрофонный/линейный вход или выход, наличие интерфейса USB и портов 16ђ16 GPIO, благодаря которым Q-SYS Core 110f является по-настоящему универсальным решением для построения корпоративных AV-систем.

«Мы гордимся тем, что жюри Sound & Video Contractor выделило нашу новинку, — говорит Джо Пэм (Joe Pham), исполнительный директор QSC. — Q-SYS Core 110f, который был впервые продемонстрирован на InfoComm, открывает серию новых продуктов QSC для рынка корпоративных AV-систем».

Q-SYS Core 110f представляет собой инновационное решение по замыслу и воплощению. Как и другие модули Core, он является центральным элементом программно-аппаратной платформы Q-SYS, которая использует стандартные протоколы Layer 3 для передачи по сети потоков аудио и сигналов управления, а также поддерживает мониторинг SNMP, интеграцию с LDAP и системами SIP-телефонии.

www.mixart.ru

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016