ГлавнаяНовостиБизнес«АРИС» и «МиксАрт» объединяют усилия для продвижения Q-Sys

«АРИС» и «МиксАрт» объединяют усилия для продвижения Q-Sys

Компания «АРИС» всегда стремилась предоставить в распоряжение своих партнеров самое современное оборудование и самые передовые технологии. Первыми в России в начале 2000-х мы оценили потенциал устройств маршрутизации и обработки сигнала, для которых на тот момент даже не было русского названия. Мы его и придумали: теперь слово «аудиоплатформа» прочно вошло в словарь специалистов AV-индустрии. Однако рынок платформ не стоит на месте: появляются новые производители, разрабатываются новые устройства, а новый функционал делает приставку «аудио» в названии класса устройств несколько архаичной.

В данной ситуации предлагать интеграторам решения на основе платформ только одного бренда выглядит немного эгоистичным. Да, так проще; да, так удобнее; да, так экономически выгоднее для дистрибьютора. Но не для интегратора и не для конечного заказчика, которым надо получить платформу, максимально соответствующую требованиям объекта, вплоть до мелочей. Более того, заказчик имеет право быть пристрастным в выборе бренда: если ему удобнее, привычнее или приятнее пользоваться определенным оборудованием, не совсем корректно переубеждать его. Да хоть бы один логотип ему нравился больше другого — клиент всегда прав!

Поэтому мы решили принципиально пересмотреть нашу позицию в области дистрибуции DSP-платформ; мы постараемся предоставить клиенту максимально широкий выбор этого оборудования. И первым шагом стало партнерство с лидером российского рынка pro audio, дистрибьютором бренда QSC — компанией «МиксАрт». Ведь одной из самых современных и гибких DSP-платформ на сегодняшний день является именно Q-Sys. Нужно подчеркнуть, что речь не идет о втором дистрибьюторе: «МиксАрт» по-прежнему официальный и эксклюзивный представитель QSC (и Q-Sys в том числе) в России. Однако компания «АРИС» получила возможность предлагать это оборудование своим клиентам на максимально выгодных условиях.

Кроме того, при поддержке «МиксАрт» в нашем центре обучения в ближайшее время будут запущены регулярные тренинги по платформе Q-Sys. Инженерный состав «АРИС» обучен работе с этим оборудованием, что подтверждено сертификатами, и готов к проектированию и настройке оборудования Q-Sys. Как профессиональный дистрибьютор, компания «МиксАрт» имеет в наличии на складе наиболее ходовые позиции, поэтому мы полностью готовы предлагать клиентам решения на основе Q-Sys и не только: в ближайшее время мы объявим об аналогичном партнерстве с одним из лидеров в производстве DSP-платформ.

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016