ГлавнаяНовостиБизнесprojectiondesign® открывает офис в Москве и принимает участие в Integrated Systems Russia

projectiondesign® открывает офис в Москве и принимает участие в Integrated Systems Russia

«Новый офис, новые сотрудники и возросшее присутствие на местах демонстрирует стремление компании к расширению партнерской сети в регионе.

Последним шагом в рамках программы глобального роста, призванной обеспечить поддержку партнеров на местах, является открытие компанией projectiondesign офиса в сердце российской столицы.

Для обеспечения роста местного представительства, на должность регионального директора в российском регионе и странах СНГ был принят ветеран индустрии – Стейн Рамсли. До этого Рамсли занимал должность управляющего директора компании Cisco/TANDBERG в России, СНГ и странах Прибалтики и имеет обширный опыт работы в регионе. Рамсли объясняет: “Наше открытие офиса в Москве ясно демонстрирует стремление projectiondesign в поддержке партнеров в России и Содружестве Независимых Государств. Наши продукты уже весьма популярны в регионе, и мы здесь предвидим сильный и продолжительный рост. Локализация продаж и маркетинга, обучения и технической поддержки продукции очень важна для нас, и этим мы обеспечим наш продолжительный успех”.

В то же время было назначено еще несколько новых работников для поддержки сотрудничества с местными партнерами и клиентами, а так же построения прочной коммерческой основы в регионе. Весь новоиспеченный персонал будет подчиняться Стейну Рамсли.

Андрей Манкос присоединился к команде projectiondesign как менеджер по бизнес-развитию в России и СНГ и несет с собой богатый опыт продаж и системной интеграции в России.

Людмила Лиманская, исполнительный помощник руководителя, будет обеспечивать поддержку местной маркетинговой и коммерческой деятельности.

И наконец, Григорий Еремин был назначен на должность инженера по применению для поддержки клиентов по любым техническим и сервисным вопросам. Григорий обладает большим 4-летним опытом инжиниринга аудиовизуальных систем.

Знание местного рынка и расширенное присутствие так же включает самое масштабное участие на выставке Integrated Systems Russia, где projectiondesign будет демонстрировать свой впечатляющий ассортимент проекционных технологий. Компания так же представит новый одночиповый DLP-проектор с функцией стереоскопического 3D-стерео и самым высоким в мире разрешением – модель F35 AS3D.

В дополнение к премьере нового продукта projectiondesign представит DLP проектор с самым высоким в мире разрешением (2560×1600 пикселей) для коммерческого применения – F35 wqxga, так же как несколько других моделей из своего обширного ряда высокопроизводительных проекторов и систем поддержки, включая трехчиповый DLP-проектор серии F82, и удостоившийся награды проектор серии F32.»

Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016