ГлавнаяНовостиБизнесПродолжается прием заявок на участие в премии ProIntegration AWARDS 2013

Продолжается прием заявок на участие в премии ProIntegration AWARDS 2013

«Российский рынок аудиовизуальных технологий стабильно наращивает объемы. Это отмечают специалисты отрасли – производители оборудования и российские системные интеграторы, которые реализуют все более сложные корпоративные и частные проекты. 

Сейчас сложно переоценить значение профессионального AV  в работе бизнес-центров, банков, объектов здравоохранения, образования, транспортного сообщения и учреждений государственного назначения. В этих структурах создаются ситуационные центры, системы мониторинга, диспетчерские, центры управления в кризисных ситуациях, что позволяет в более современном формате обеспечить информационно-аналитическую поддержку мероприятий государственного значения, проводить межрегиональные совещания, обмениваться опытом и устанавливать деловые связи, проводить мониторинг рабочих процессов, принимать оперативные решения и контролировать их исполнение.

Национальная Премия «ProIntegration Awards» — это уникальная возможность для компаний – системных интеграторов и инсталляторов из России и стран СНГ представить свои лучшие проекты и авторские решения по оснащению объектов корпоративного и домашнего секторов современными аудиовизуальными технологиями.

В этом году Премия проводится в пятый раз, прием заявок на соискание уже открыт и продолжится до 1 сентября 2013 года.

В 2013 году профессиональное жюри рассмотрит заявки на участие по следующим номинациям:

1. Лучшее решение для корпоративного сектора стоимостью до 200 000 евро

(офисные здания, бизнес-центры, государственные учреждения, объекты военно-промышленного комплекса, транспортные объекты, банки и финансовые учреждения, промышленные предприятия, гостиницы, автосалоны и др.)

2. Лучшее решение для корпоративного сектора стоимостью свыше 200 000 евро
(офисные здания, бизнес-центры, государственные учреждения, транспортные объекты, банки и финансовые учреждения, промышленные предприятия, гостиницы, автосалоны и др.)

3. Лучшее решение для органов государственной власти
(диспетчерские залы, ситуационные центры, центры управления, центры мониторинга,конференц-залы, залы совещаний, учебные центры и др.)

4. Лучшее решение для образовательного сектора
(учреждения начального, среднего, высшего и профессионального образования)

5. Лучшее решение с использованием технологии Digital Signage
(офисные здания, бизнес-центры, государственные учреждения, банки и финансовые учреждения, гостиницы, торгово – развлекательные центры, розничные торговые сети, транспортные объекты, музеи, концертные площадки, кинотеатры и др.)

6. Лучшее решение для объектов культуры, досуга и отдыха
(музеи, театры, ночные и развлекательные клубы, концертные залы, культурно-фольклорные центры и др.)

7. Лучшее решение для спортивного сооружения
(стадионы, ледовые арены, ледовые дворцы спорта, горнолыжные центры, лыжные комплексы, биатлонные комплексы, конькобежные центры, комплексы трамплинов, сноуборд-парки, бассейны, центры водных видов спорта, спорткомплексы, теннисные корты, дворцы, комплексы стендовой стрельбы, легкоатлетические манежи, дворцы тяжелой атлетики, дворцы спортивных единоборств)

8. Лучшее арендное решение
(техническое оснащение концертов и шоу-программ, премий и конкурсов, форумов и выставок, общественных мероприятий, корпоративных мероприятий и др.)

9. Лучшее аудио-видео решение для домашнего сектора (квартиры, коттеджи, яхты).

Национальная Премия ProIntegration Awards проводится в рамках седьмой международной выставки профессионального аудио-видео оборудования и системной интеграции Integrated Systems Russia 2013, которая пройдет с 29 по 31 октября в ЦВК «Экспоцентр». www.isrussia.ru

Организаторы Премии, выставочная компания МИДЭКСПО и Integrated Systems Events, обращают внимание, что для участия в премии принимаются проекты, срок реализации которых не превышает пяти лет.

В профессиональное жюри Премии ежегодно входят эксперты в области аудио-видео, IT технологий, систем автоматизации, представители мировых специализированных СМИ.

Премия проводится при поддержке профессиональных ассоциаций InfoComm International и СEDIA.

Генеральный информационный партнер Премии – журнал «InAvate».

Информационные партнеры Премии – журналы Stereo&Video, Шоу-мастер, Light.Sound.News, портал www.hi-finews.ru.

Более подробная информация, требования к проектам, заявка на участие — на официальном сайте премии www.prointegration.ru«

Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016