ГлавнаяНовостиБизнесPRO SOUND BEER & SEMINAR 2017

PRO SOUND BEER & SEMINAR 2017

«Ученье без уменья не польза, а беда». Под таким неформальным девизом 11 октября 2017 года прошел долгожданный звуковой форум PRO SOUND BEER & SEMINAR 2.0.

Уже второй раз компания «Имлайт» организовала встречу для общения работников отрасли профессионального звукоусиления и сотрудников специализированных торговых организаций.

После традиционного независимого обзора российского рынка prosound и его ближайших перспектив руководитель звукового департамента компании «Имлайт» Олег Трусов презентовал и продемонстрировал горячие новинки оборудования (линейные массивы, универсальные звуковые комплекты, радиосистемы, микшерные пульты, аксессуары).
Александр Лурье, специалист по звуку и руководитель компании «Унвис-Про», доступно объяснил, как легко и непринужденно «спалить» усилитель мощности, а также поделился полезными советами о том, как этого не допустить.

Специальным гостем мероприятия стал один из основоположников концепции внедрения микропроцессорной техники в звукоусилительные и управляющие приборы Микеле Марани, основатель компании MARANI. На форуме Микеле не только рассказал о своем бизнесе и DSP-процессорах, но и показал, как за 15 минут заставить акустический комплект звучать по-новому. Приятным сюрпризом для всех стало исполнение итальянским гостем прекрасной музыкальной партии на электропиано.
Помещение музыкального клуба Mezzo Forte, на базе которого уже второй раз проходил форум, позволило комфортно разместить около сотни специалистов области prosound и все презентуемое оборудование.

Конечно же, главное на любом форуме — неформальное общение. На всем протяжении мероприятия звучали многочисленные вопросы из зала, приводились живые примеры, разгорались горячие споры. В результате в ходе встречи было затронуто немало проблем и предложены интересные идеи по развитию звукового оборудования и дальнейшей совместной работе.

www.imlight.ru

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016