ГлавнаяНовостиБизнесMartin Professional в новом шоу-руме Global Show Trade

Martin Professional в новом шоу-руме Global Show Trade

«4 апреля в Москве открывается шоу-рум Global Show Trade. Многообещающий проект абсолютно нового формата на российском рынке. Это будет независимая площадка, где профессионалы индустрии смогут увидеть, протестировать и сравнить световое и сценическое оборудование ведущих мировых производителей. Также на базе нового шоу-рума планируется проведение мастер-классов и семинаров для специалистов.

Представительство Martin Professional ApS в России и странах СНГ поддержало идею создания такого проекта и создало постоянную экспозицию в Global Show Trade на базе самых актуальных решений: флагманские приборы с полным вращением из серии MAC, консоли серии M и визуализатор Martin ShowDesigner 6, генератор тумана Jem Hazer Pro и устройства из серии RUSH by Martin.

«Идея создания подобного шоу-рума – очень правильная и очень актуальная», — прокомментировал открытие Global Show Trade технический директор Представительства Martin Professional Антон Ануфриев. – «Индустрия получает уникальную площадку, где есть возможности для объективного тестирования, изучения и сравнения решений-конкурентов, получения независимой экспертной консультации, а также обучения и повышения квалификации персонала. Для нас, как для представителей производителя в свою очередь открываются качественно новые возможности для презентации наших приборов и решений, проведения обучающих семинаров и получения обратной связи, необходимой для нашего дальнейшего развития».

Первоначальный демо-комплект оборудования Martin для Global Show Trade включает: MAC Viper Profile, MAC Viper Performance, MAC Viper AirFX, MAC Viper Wash DX, MAC Quantum Profile, MAC Quantum Wash, консоли M6 и M2GO, визуализатор MSD 6, RUSH MH1 Plus, RUSH MH2 Wash, RUSH MH3 Beam, RUSH Multibeam 2, RUSH Par 2 RGBW Zoom, RUSH Strobe 1 5×5 и Jem Hazer Pro. Естественно, российское Представительство Martin планирует регулярно пополнять экспозицию в шоу-руме по мере выпуска новых устройств.

Алексей Журавлев, автор идеи и руководитель проекта Global Show Trade:

«Мы хотели создать в Москве площадку, где профессионалы индустрии смогли бы в одном месте посмотреть и сравнить разное оборудование в любое время. Это как выставка, только она не ограничена временными рамками. Аналогов в мире нет!

Ведь чем слушать разные мнения о том, как работает то или иное решение, лучше прийти и увидеть все собственными глазами и оценить весь спектр предлагаемых возможностей.

Основная идея – независимая позиция в отношении всех производителей и представленных брендов. Только сравнение в равных условиях, только реальные показатели, только факты!

Наш проект нацелен на художников по свету, персонал и руководство прокатных и инсталляционых компаний, театров и ДК, а также на молодое поколение – тех людей, которые сделали для себя выбор и решили учиться и развиваться в этой сфере».

Шоу-рум Global Show Trade будет работать 7 дней в неделю в режиме свободного посещения.»

Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016