ГлавнаяНовостиБизнесPRG заказала у Kinesys большую партию контроллеров DigiHoist

PRG заказала у Kinesys большую партию контроллеров DigiHoist

«Компания Kinesys (Великобритания), специализирующаяся на разработке и производстве систем автоматизации, заключила контракт с Production Resource Group (PRG) на поставку 160 контроллеров электродвигателей DigiHoist.

Благодаря замене всего парка систем управления PRG в Великобритании, ведущий в стране арендатор осветительной техники получит в свое распоряжение самые современные технологии управления лебедками. Проект реализуется в рамках программы стандартизации платформ управления в главном монтажном подразделении, обслуживающем свыше 2000 электродвигателей.

К работе над проектом были привлечены три компании, включая Kinesys. Главой комитета по разработке стал ее представитель Дейв Уэзерхед (Dave Weatherhead), а Пол Уизер (Paul Weaver), глава департамента управления активами PRG в Великобритании, и Джон Брей (Jon Bray) из Summit Steel отвечали за комплексную модернизацию парка оборудования монтажного подразделения PRG.

Совместно они выработали список требований и базовые спецификации, на основе которых и было создано решение DigiHoist, оптимальное для концертных туров, шоу и мероприятий любого масштаба. При этом система крайне проста в использовании.

«Все рассчитано на то, чтобы монтажники на местах смогли оперативно освоить систему без специального обучения, даже если прежде им не приходилось с ней работать», — поясняет Дейв Уэзерхед.

www.kinesys.co.uk»

Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016