ГлавнаяНовостиБизнесПредставительству Martin Professional в России 5-лет

Представительству Martin Professional в России 5-лет

«В конце мая парк-отель «Яхонты» заповедник «Таруса» встречал гостей компании Martin, прибывших на традиционный презентационный семинар. В рамках данного мероприятия был отпразднован первый серьезный юбилей – 5 лет с момента основания представительства Martin Professional в Москве.

2010 год. Мировая экономика «вздохнула свободно» от последствий глобального кризиса. Непростые времена тогда пришлось пережить всем, и компания Martin Professional не стала исключением из правила.

Оптимизация ресурсов, изменение действующих схем работы и адаптация стратегии под меняющиеся правила рынка помогли Martin построить правильный план и встретить 2010 год во всеоружии.

Этот год стал для Martin временем больших премьер: компания выпустила на рынок сразу 10 новинок, а некоторые продуктовые линейки претерпели кардинальные изменения.

Май 2010 ознаменовался и серьезными стратегическими изменениями в структуре дистрибуции — Martin Professional открыл собственное представительство в Москве.

Первоначально команда русского офиса состояла из трех человек – главы представительства Михаила Кузнецова, менеджера по продукту Антона Ануфриева и менеджера по маркетингу Елены Жулидовой. Именно их усилиями, во многом с нуля, начал строиться новый для российской индустрии сценарий работы.

Оптимизация логистических процессов, организация постоянно действующего склада в Москве с наиболее востребованными позициями, аксессуарами и расходными материалами, выстраивание новых партнерских отношений, внедрение системы защиты проектов и, конечно, реализация иного формата общения, более высокого уровня технической поддержки и обмена мнениями с пользователями из России – так можно тезисно обозначить первые направления деятельности представительства.

Следующим стратегическим шагом, реализованном уже в 2011 году, стало открытие сервис-центра Martin Russia (куда был приглашен для работы опытный сервис-инженер Артем Гуделев), который успешно и сегодня выполняет свои обязательства по гарантийному и пост-гарантийному ремонту и обслуживанию оборудования Martin, реализуемому на территории России и стран СНГ.

Далее были новые цели и достижения, участие в интересных проектах и профильных выставках и конференциях. В 2012 к российской команде Martin присоединились младший менеджер по маркетингу Яна Лаврушина, менеджер по работе с клиентами Катерина Елисеева и менеджер по развитию Алексей Гвоздев, чтобы помогать решать глобальные и локальные задачи.

За 5 лет усилиями молодой профессиональной команды было действительно сделано много больших и малых дел, которыми мы гордимся. Например, впервые в истории мировая премьера нового устройства Martin, будущего стандарта индустрии состоялась именно в Москве. Благодаря возможности прямого диалога прокатная компания Лазер-Кинетикс стала самой первой, кто приобрел светодиодные приборы MAC Quantum Wash в свой парк.

Начиная с 2012 года вместе с Мессе Франкфурт Рус мы воплощаем в жизнь и развиваем уникальный творческий проект – конкурс художников по свету. Это самое настоящее состязание, которое дает возможность специалистам не только проявить себя, но и формирует качественную площадку для общения и обмена опытом.

Совсем недавно мы поддержали инициативу Алексея Журавлева и его команды из Global Show Trade и предоставили все новые и флагманские устройства Martin для уникального шоу-рума, открывшегося в Москве. Мы планируем активно развивать сотрудничество с этим перспективным и интересным проектом.

2015-05-27 19-44-09 for_web 00051«Пять лет в рамках истории – срок очень малый, но для многих организаций он является знаковым индикатором того, что направление задано верно. На сегодняшний день в активе представительства есть несомненные успехи, есть моменты, которые требуют совершенствования и есть новые задачи, определяемые как глобальной политикой Martin, так и особенностями российского рынка», — рассказывает глава представительства Михаил Кузнецов. – «Мы благодарим всех, кто делает свой выбор в пользу Martin, всех, кто поддерживает нас в движении к цели, всех, кто разделяет нашу страсть к этому удивительному миру света, к инновационным технологиям, интересным проектам и сложным вызовам. Мы верим, что все вместе мы делаем этот мир более ярким!»

 «

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016