ГлавнаяНовостиБизнесPLASA-2012. Предвестие нового этапа

PLASA-2012. Предвестие нового этапа

«В сентябре в Лондоне прошла очередная выставка шоу-индустрии PLASA-2012, которую в профессиональных кругах окрестили финальной главой нынешней эпохи. Ведь в 2013 году выставку перенесут в новый центр ExCEL London, а это значит начало следующего этапа истории.

По сравнению с предыдущим годом «явка» на PLASA оказалась ниже, но по-прежнему количество посетителей было внушающим и достигло отметки 11 500 (по оценкам ABC audit). Несмотря на мнение независимых экспертов, утверждающих, что интерес к этому событию значительно упал среди иностранцев, число иностранных гостей составило 25%, что всего на один процент меньше предыдущего года. Общее мнение участников PLASA осталось прежним – замечательная аудитория, очень высокий уровень бизнеса, а кроме того, ощущение, что интерес к этому рынку снова начинает расти.

Выставка PLASA-2012 постаралась удовлетворить вкусы всех посетителей и организаторов, добившись не только невероятного разнообразия, но и качественного наполнения. Джеймс Симпсон (James Simpson), постановщик света в Royal Opera House, высказал свое мнение относительно содержания PLASA: «Семинары были очень важные и познавательные. Я посетил около пяти и почувствовал, что действительно почерпнул в каждом из них много нового. Думаю, такое понятие, как „профессиональное развитие“, очень близко к тому, что я ощущаю после прохождения каждого семинара».

С самого начала выставки программа приятно удивляла. В полдень первого дня зона D вокруг Backstage Academy была переполнена. Толпы людей приехали, чтобы увидеть демонстрационные показы, билеты на которые были распроданы задолго до открытия выставки. Естественно, гвоздем программы стали презентации продуктов, участвовавших в оснащении церемоний открытия и закрытия летних Олимпийских игр. На эти экспоненты, представленные техническим директором Пирсом Шепардом (Piers Shepperd), пришло посмотреть более 550 человек.

В конференц-центре Earls Court более 156 представителей из разных стран собрались на PLASA Rigging Conference, чтобы послушать экспертов индустрии, поделиться опытом и на международном уровне обсудить будущее риггинга. Легендарный специалист Рой Бикель (Roy Bickel) открыл конференцию занимательной и информативной речью о влиянии риггинга на развитие современной индустрии систем монтажа и подвеса последние 50 лет.

На выставочных площадках акцент делался на революционные технологии, о чем свидетельствовало большое количество участников гонки за премию в области инноваций.

Решение переместить PLASA в выставочный центр ExCeL London в следующем году было предметом бурных обсуждений. ExCel и вся его инфраструктура способствовали успеху Олимпийских игр — 2012 в Лондоне, и PLASA очень заинтересована в том, чтобы воспользоваться всеми площадками, которые предлагает ExCel.

«ExCel — это передовое выставочное пространство с потрясающей инфраструктурой, способное привлечь зарубежные рынки, — говорит управляющий менеджер PLASA Мэтью Гриффитс (Matthew Griffiths). — Эта площадка — идеальное место для реализации планов PLASA по осуществлению инвестиций в мировой рынок развлекательных технологий».

ExCel London предоставляет посетителям все условия для получения специализированной информации. При этом выставочный центр удачно расположен по отношению к аэропорту, который находится в пяти минутах езды, и железнодорожной станции, пользовавшейся большим успехом во время проведения летних Олимпийских игр. PLASA-2013 обещает стать еще больше, современнее и открыть новую главу или, может быть, даже совершенно новую книгу в истории выставки и ее участников. Уже сейчас организаторы с гордостью сообщают, что на 2013 год забронировано 65% выставочной зоны. И это является подтверждением того, что инвестиционный климат в области развлекательных технологий улучшается.

www.plasashow.com»

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016