ГлавнаяНовостиБизнесOutline отмечает 40 лет

Outline отмечает 40 лет

«В 1973 году в итальянском городе Брешиа музыкант и звукоинженер Гвидо Нозелли основал компанию. Неудовлетворенный тем, как существовавшее в то время оборудование влияло на звучание его концертных выступлений, он решил изменить положение на рынке звуковых систем. Стремление Гвидо Нозелли улучшить качество звукоусиления совпало с появлением в Еропе середины 1970-х годов дискотек и, как следствие, возросшим спросом на мощные широкополосные акустические системы. Так компания Outline сделала первые шаги к тому, чтобы стать одним из самых новаторских в мире производителей звукового оборудования.

И вот на дворе уже 2013 год. Проектирование и разработка всех продуктов Outline по-прежнему базируется на принципах, заложенных Нозелли четыре десятилетия назад. Многое изменилось с 1973 года, в том числе и ожидания публики, посещающей живые концерты. Сегодня слушателям нужно безупречное качество звука в любом месте зала, вне зависимости от типа помещения и концерта. Чтобы удовлетворить запросы, профессиональным звукоинженерам и техникам требуются звуковые системы, характеризующиеся мощностью, гибкостью, управляемостью и надежностью.

Решимость Outline производить лучшие профессиональные акустические системы получила продолжение на выставке Prolight + Sound 2013 во Франкфурте, где компания представила линейный массив GTO C-12. Эта новинка стала центральной частью стенда Outline.

GTO C-12 основан на той же технологии, что и его предшественник с 15-дюймовыми драйверами, и производит мощность, которую превосходит только его «старший брат». Однако надо учитывать, что эту мощность развивает кабинет, имеющий меньшие габариты и на 30% меньший вес. В конструкции применена концепция V-Power и запатентованный волновод DPRWG, используются излучатели, сделанные по самым передовым технологиям. Outline GTO C-12 предлагает фирменный высококачественный звук, которым славится бренд Outline и линейные массивы этой компании в частности.

На стенде Outline демонстрировалась также модернизированная линейка DVS, которая включает теперь функцию дистанционного управления и мониторинга iMode. Акустические системы DVS 12P и DVS 15P снабжены двойными встроенными усилителями и работают в полном режиме bi-amp.
sofitlight.ru»

Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016