ГлавнаяНовостиБизнесОткрылся Центр обучения «АРИС»

Открылся Центр обучения «АРИС»

«Работа с современными звуковыми технологиями сегодня как никогда требует специальных знаний. Образование — ключ к возможностям современного оборудования. Понимая всю важность профессионального обучения, компания «АРИС» открывает свой первый учебный центр.

Открытие Центра обучения компании «АРИС» состоялось 22 мая 2012 года. Примечателен тот факт, что открытие прошло при непосредственном участии президента компании Biamp Стива Метцгера (Steve Metzger), который перерезал символическую ленточку в присутствии журналистов и представителей компаний-интеграторов, имеющих давние партнерские отношения с компанией «АРИС».

«Отрадно осознавать тот факт, что наш российский дистрибьютор понимает всю важность профессионального обучения, — сказал господин Метцгер в своей речи. — Каждый год компания Biamp обучает более тысячи человек, и мы отчетливо видим эффект от этих усилий».

Как показывает статистика, количество и качество образовательных программ напрямую связанно с успешностью бренда. d&b audiotechnik, Biamp, DiGiCo и beyerdynamic проводят свои обучающие семинары на постоянной основе. «АРИС» как российский поставщик лучших звуковых брендов не может оставаться в стороне от этой тенденции, тем более что спрос на образование постоянно растет. Уже через день после открытия центр принял первых студентов на курс «Аудиоплатформы Biamp Audia/Nexia. Проектирование систем, подключение, настройка, программирование». В ближайшем будущем в центре начнется обучение проектированию, программированию и настройке ультрасовременной медиаплатформы Biamp Tesira и CОУЭ Biamp Vocia, а также состоятся мастер-классы по цифровым микшерным консолям DiGiCo. Затем будут представлены обучающие программы по акустическим системам d&b audiotechnik, конференц-системам beyerdynamic и базовый теоретический курс по звуковым технологиям.

На фото: Президент компании Biamp Systems Стив Метцгер на открытии Центра обучения «АРИС»

www.arispro.ru»

Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016