ГлавнаяНовостиБизнесНовые светотехнические продукты LG представлены на региональных семинарах

Новые светотехнические продукты LG представлены на региональных семинарах

«В апреле и мае 2011 г. в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске прошли технические семинары LG Electronics, посвященные новым продуктам в области светодиодного и плазменного освещения

В апреле и мае 2011 года подразделение Air Conditioning & Energy Solutions  компании LG Electronics провело первую часть технических семинаров, посвященных новым продуктам коммерческой серии – светодиодным (LED) и плазменным (PLS) осветительным приборам.

Как известно, технические семинары по различным коммерческим продуктам являются визитной карточкой компании LG Electronics и считаются одним из ключевых направлений в рамках работы  c регионами.  Не стали исключением и новые продукты в области светодиодного и плазменного освещения.

Вопросы энергоэффективности — одни из наиболее актуальных во всем мире. Как известно, в России в 2009 году вступил в силу Федеральный закон об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности, устанавливающий основные принципы регулирования потребления электроэнергии. В рамках данной программы на первый план выходит использование инновационных технологий.

Прежде всего, специалисты компании LG Elelctronics ознакомили участников семинара со световыми приборами на основе уникальной технологии LG Sulfur Plasma Lighting, предполагающей получение света с использованием микроволн. Эти осветительные приборы являются отличной альтернативой традиционным газоразрядным лампам, таким как металогалогенная, ртутная или натриевая лампа высокого давления.

По своим спектральным характеристикам плазменные лампы LG близки к солнечному свету, что позволяет видеть цвета без искажения. Помимо этого, плазма не содержит вредных веществ и обладает пониженным уровнем излучения ультрафиолета (от 66 до 92 %).  Обладая высокой светоотдачей и высоким индексом цветопередачи, плазменные светильники LG предназначены для использования на таких объектах, как офисы, промышленные предприятия, спортзалы, торговые центры, конференц-залы и т.д.  Энергосберегающие характеристики, длительный срок службы и хорошая стабильность светового потока обеспечивают существенную экономию и высокую отдачу от инвестиций.

Кроме того, вниманию участников были предложены световые приборы на основе светодиодов. К несомненным преимуществам LED технологии стоит отнести высокую энергоэффективность (экономия электроэнергии может достигать от 20 до 80 %), а также долговечность  по сравнению с традиционными источниками света, такими как люминесцентные лампы, а также галогенные и обычные лампы накаливания.

Второй блок технических семинаров будет проведен осенью 2011 года в Сочи, Краснодаре, Перми, Волгограде, Самаре и Астрахани.

Участиники семинара получили приглашение посетить Академию кондиционирования и энергосберегающих технологий в Москве. В Академии специалисты по светотехнике могут не только пройти обучающий тренинг, но и увидеть образцы оборудования.

Более подробную информацию о светодиодных и плазменных осветительных приборах можно получить по телефону +7 495 933 6534 или на сайте www.lgelighting.com.

###

LG Electronics Inc. — мировой лидер и разработчик инновационных технологий.

LG Electronics Air Conditioning and Energy Solution Company – производитель систем вентиляции, кондиционирования, отопления, а также осветительных приборов. Линейка продуктов компании включает в себя бытовые и коммерческие системы кондиционирования, а также светодиодные и плазменные осветительные приборы. Регульярные инвестиции в развитие высокотехнологичных товаров и эффективные маркетинговые стратегии позволяют LG AE представить на рынке высококонкурентные продукты.

Информационная служба LG Electronics 8-800-200-7676 (бесплатная горячая линия по России)

Академия кондиционирования и энергосберегающих технологий

+7 (495) 933 65 34«

Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016