ГлавнаяНовостиБизнесНовое подразделение «Арис»

Новое подразделение «Арис»

«Компания «Арис» приняла участие в выставке Integrated Systems Russia 2009, которая состоялась в Гостином Дворе с 8-го по 10 декабря 2009 года. ISR представляет мировые новинки и последние тенденции в области профессионального аудио/видеооборудования и системной интеграции для корпоративного и домашнего сектора: бизнес-центров, государственных учреждений, транспортных объектов, стадионов, образовательных и медицинских учреждений, банков, гостиниц, торгово-развлекательных комплексов, квартир и коттеджей.

Основной целью участия «Арис» в выставке было заявить о появлении нового бренда Aris Project — подразделения, «выросшего» из проектно-инсталляционного отдела компании. Зачем надо было называть новым словом и выделять в отдельную структуру вполне успешно функционировавший отдел? Слово руководителю отдела Евгению Шуеву: «Что всегда отличало «Арис», так это способность «держать нос по ветру» — способность очень чутко, даже с упреждением следовать условиям меняющегося рынка. И в какой-то момент тенденция к инжинирингу, сложным дорогим проектам, возрастающие требования заказчиков, введение тендерного метода госзакупок и т.д. подтолкнула к созданию отдела, руководителем которого предложили стать мне».

Новый тренд на нашем рынке — это сетевые технологии и решения, интеграция, одновременная и совместная работа многих подсистем: аудио, видео, светового оборудования, соответственно, развитие систем управления и контроля. Соответственно идеальным решением для заказчика будет сосредоточить разработку всего комплекса «в одних руках». Преимущества Aris Project — это интеллектуальный ресурс, большой опыт реализованных проектов, налаженные контакты с компаниями-коллегами по рынку. Иными словами, Aris Project обеспечивает системный подход к техническому оснащению помещений.

www.arispro.ru»

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016