ГлавнаяНовостиБизнесMidas и Klark Teknik вошли в состав Music Group

Midas и Klark Teknik вошли в состав Music Group

«Компания Music Group, которая является владельцем бренда Behringer, в декабре 2009 года объявила о подписании соглашения с Bosch Communications Systems о переходе в ее владение брендов Midas и Klark Teknik. Music Group заявила о том, что она планирует сохранить за всеми 106 сотрудниками Midas и Klark Teknik их рабочие места. Эти бренды будут работать независимо, используя ресурсы Music Group. Руководитель Music Group, Ули Берингер (Uli Behringer), заявил по этому поводу: «Я счастлив, что получил возможность содействовать продвижению таких знаменитых брендов. Я глубоко уважаю тот бескомпромиссный подход к вопросам качества, постоянного улучшения рабочих характеристик и поддержки пользователей, который Midas и Klark Teknik демонстрировали на протяжении многих лет. Мы не только собираемся инвестировать значительные ресурсы в эти бренды, но и надеемся многому научиться у инженеров этих компаний, что позволит вывести Behringer и остальные бренды, принадлежащие Music Group, на качественно новый уровень».

Слова Ули Берингера дополняет генеральный директор Music Group, Майкл Диб (Michael Deeb): «Midas и Klark Teknik — лидеры в своем сегменте рынка. Они имеют уникальную клиентскую базу, и их каналы распространения продукции отличаются от наших. Эти бренды будут продолжать функционировать автономно под руководством Джона Оукли (John Oakley), получая при этом все преимущества от использования наших совместных ресурсов — мощной базы разработчиков, управления, поставок и логистики».

Алекс Купер (Alex Cooper), руководитель Midas, так прокомментировал объединение своего бренда с Music Group: «На протяжении более чем 20 лет я посвящал себя созданию самого качественного звукового оборудования. Нашей целью было добиться самых лучших характеристик нашей продукции и продолжить расширение нашей клиентской базы. Я уверен, что вступление в состав Music Group даст нам значительные преимущества, что позволит нам поддерживать высокий стандарт качества и развивать бизнес в долгосрочной перспективе».

Midas и Klark Teknik подчеркнули, что их каналы продаж останутся неизменными и их оборудование будет доступно покупателям через прежних дистрибьюторов по всему миру. «За последние пять лет мы приложили много усилий к тому, чтобы наладить надежные каналы распространения нашей продукции во всем мире, — говорит Дэвид Купер (David Cooper), директор по продажам и маркетингу Midas. — Это дает нам гарантии того, что пользователи оборудования Midas и Klark Teknik в любой стране будут получать поддержку на одинаково высоком уровне, который является стандартом для нас».

www.behringer.com»

Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016