ГлавнаяНовостиБизнесЛучший предприниматель года — руководитель фирмы «Система»

Лучший предприниматель года — руководитель фирмы «Система»

«В Нижнем Новгороде подвели итоги областного конкурса «Лучший предприниматель — 2009». В номинации «Эффективность и развитие» первое место занял Генеральный директор ЗАО «Система» Игорь Капустин.

Торжественную церемонию вручения наград открыл и.о. губернатора Нижегородской области Владимир Иванов. Он сказал, что нельзя недооценивать роль малого предпринимательства в экономике. Сегодня в Нижегородской области более 100 тысяч субъектов малого бизнеса, в которых работают более полумиллиона человек. Звание «Лучший предприниматель — 2009» досталось самым успешным бизнесменам.

2
Генеральный директор фирмы «Система» Игорь Капустин признается: «Конечно, приятно быть первым на этом конкурсе. Но я считаю, что награда принадлежит всему коллективу фирмы «Система». Радует то, что нас заметили и отметили областные власти. Насколько мне известно, претендентов на призовые места было немало. Существование конкурса «Предприниматель года» говорит о том, что отношение к бизнесу стало другим, нежели лет десять назад. Это замечательно. А для нас, для всей нашей компании первое место — это определенная высота. И это хорошая мотивация держать планку!»

Конкурс «Предприниматель года» учрежден Министерством развития и поддержки малого и среднего предпринимательства, потребительского рынка и услуг. Отбор и награждение проходит по следующим номинациям: «Эффективность и развитие», «Социальная ответственность и благотворительность», «Семейный бизнес», «Молодежный бизнес», «Лучшая организация, образующая инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства», «Организация поддержки предпринимательства».

sistema.sar.ru»

Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016