ГлавнаяНовостиБизнесЛинейка TIBO компании Robert Juliat получила награду Etoile du SIEL в Париже

Линейка TIBO компании Robert Juliat получила награду Etoile du SIEL в Париже

«Французский производитель световой техники компания Robert Juliat получила на парижской выставке SIEL награду Etoile du SIEL за новую линейку световых приборов TIBO.

«Семейство TIBO, которое началось с представления профильного TIBO LED на PLASA-2012, выросло: теперь мы можем представить обширную линейку модульных приборов, которые способны обеспечить полноценное решение для любых задач», — говорит президент Robert Juliat Франсуа Джулиат  (François Juliat).

В TIBO Robert Juliat реализовала идею Creative Concept Light , в рамках которой дизайнер, как композитор, пишущий симфонию, может выбрать вид источника (светодиод, лампу накаливания, галогенную или газоразрядную лампу), тип линзы (линзу Френеля или профильную) и цвета, драматические или традиционные. С помощью такого набора средств дизайнер создаст бесконечный ряд световых решений для любых задач, будь то театр, архитектура, презентации или торговля.

Линейку пополнили два профильных прожектора с версиями для газоразрядной лампы высокой интенсивности и светодиодного источника с регулируемым белым и модель на линзе Френеля с рядом вольфрамовых, галогенных, газоразрядных и светодиодных источников.

На стенде Robert Juliat также присутствовал прототип нового прожектора ZEP 150W LED Fresnel. Его 150-ваттный светодиодный источник, построенный на профильной технологии ZEP, доступен в двух цветовых температурах (3200 К и 6000 К) и дополнит профильную серию ZEP 640. Большая 200-миллиметровая линза способствует увеличению светоотдачи, а узел формирования луча с вращением на 360°, малое энергопотребление и минимальная необходимость в техническом обслуживании делают прибор отличным решением для телестудий, театров, шоу и архитектуры.

Все новинки будут официально представлены на Prolight & Sound во Франкфурте.

Всемирно известные следящие прожекторы Robert Juliat были представлены на стенде короткофокусной моделью FLO 1800W MSR (13…24°), которая привлекала особое внимание необычной для такого компактного прибора мощью.

Robert Juliat решила объявить на SIEL о двух новых компаниях, которые она будет представлять во Франции: Niethammer и Laser Imagineering.

«Niethammer производят очень качественные профильные прожекторы, в том числе бесшумный двухкиловаттный прибор с безвентиляторным охлаждением, которые дополняют линейку театральных профильных прожекторов Robert Juliat, — говорит директор по продажам RJ Клаус Спрейер (Claus Spreyer). — Laser Imagineering предлагает светодиодные решения для наружного освещения, в том числе заливающие приборы Frisbee, Sunbeam и C-LED. У них очень точная регулировка яркости, даже на низких уровнях, и они хорошо дополняют линейки Robert Juliat. Оба производителя смогут воспользоваться преимуществами партнерской сети Robert Juliat во всей стране, и это сотрудничество вызывает у нас большой энтузиазм».

«Это новая, интересная эпоха для Robert Juliat, отпраздновавшего 90-летие всего два года назад, — подводит итог Франсуа Джулиат. — У нас есть новый персонал, новая продукция и новые концепции освещения, что доказывает, что Robert Juliat не перестает быть лидером. Мы верим, что Creative Concept Light даст профессионалам свежие идеи, и горды тем, что являемся единственным производителем, который может одной линейкой приборов обеспечить решение такого множества задач».

www.sofitlight.ru

 «

Комментариев нет

Оставить комментарий