ГлавнаяНовостиБизнес«Имлайт» — лучший дилер ETC 2017 года

«Имлайт» — лучший дилер ETC 2017 года

По итогам работы в 2017 году компания ETC назвала «Имлайт» лучшим продавцом продукции бренда на территории России и стран СНГ. Заслуженную награду вручил руководитель отдела продаж компании ETC в Восточной Европе Армин Клосс во время дружеского визита в московское представительство компании «Имлайт».

Компания «Имлайт» много лет является официальным дистрибьютором компании ETC и на оборудовании этого американского бренда реализовала десятки проектов.

«В этом году, помимо стандартного ассортимента продукции ETC для розничных продаж, мы произвели закупку светового оборудования и диммеров для различных объектов, находящихся на разных этапах строительства и технической реконструкции», — сообщил бренд-менеджер оборудования ETC Константин Христолюбов.

Среди наиболее значимых текущих проектов, в которых для технологического оснащения используется оборудование ETC, можно отметить московские театры «Современник» и «Около дома Станиславского», филиал Государственного академического Малого театра России в Когалыме, Государственный академический театр оперы и балета в Екатеринбурге, драматический театр «Драма номер три» в городе Каменске-Уральском.

 

Тэги записи:
Поделиться новостью:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016