ГлавнаяНовостиБизнесIII конкурсе художников по свету

III конкурсе художников по свету

«Представительство Martin Professional ApS  и  Messe Frankfurt RUS приглашают всех желающих принять участие в III конкурсе художников по свету, который состоится в рамках выставки Prolight + Sound NAMM Russia с 11 по 13 сентября  2014 года.

Место проведения: КВЦ «Сокольники», Павильон № 3.

О конкурсе:

III конкурс художников по свету станет тематическим. В этом году финалистам предстоит создать световое шоу для самой зажигательной, самой яркой клубной вечеринки. Шоу, которому бы «позавидовали» лучшие ночные клубы мира!

Условия:

—   Конкурс будет проходить на отдельной площадке в павильоне №3. «Мини-клуб» будет укомплектован приборами из серии RUSH by Martin,  различных по своей функциональности, что даст возможность реализовать многочисленные творческие идеи.

— Управление световыми эффектами будет осуществляться при помощи консоли M1.

— Всем участникам будет предоставлен материал для подготовки выступления: музыкальный трек, компьютерная программа – виртуальная версия консоли M1, план площадки  с развесом приборов, визуализатор.

—   Конкурсанты готовятся к выступлению в режиме оффлайн. Перед выступлением у каждого финалиста будет возможность отрепетировать свое шоу в реальных условиях непосредственно на конкурсной площадке.

Жюри конкурса:

  1. Пол Пеллетье, менеджер по продукту, пульты и системы управления, Martin Professional
  2. Маркус Клюснер, менеджер по продукту, сценическое освещение
  3. Воутер Верлинден, менджер по продукту, светодиодные видео-решения
  4. Антон Ануфриев, менеджер по продукту, Представительство Martin Professional в России и странах СНГ
  5. Художники по свету

Призы конкурса:

1-й приз: M2GO

M2GO — компактный пульт для управления световыми эффектами на базе 2-ядерного процессора. Это  удобное и мощное решение по управлению световыми эффектами, сконструированное на принципах эргономичности, функциональности, выгодных инвестиций, минимальных размеров и веса.

2-й приз: M-PC Pro + Ether2DMX8

M-PC V3программный инструмент, созданный под операционную систему Windows, с помощью которого можно редактировать и программировать полноценные шоу в оффлайн режиме. Версия Pro предоставляет пользователю доступ к 64 DMX-юниверсам.

Ether2DMX8 — это мощный DMX маршрутизатор от Martin. Выполняя функцию роутера он передает данные протокола Artnet из и в DMX юниверсы. Помимо этого устройство объединяет DMX сигналы, служит распределителем сигнала, исполняет роль предохранительно-блокирующего устройства, воспроизводит cue и осуществляет необходимый мониторинг DMX сигнала. При подключении к отдельному ПК Ether2DMX8 может выполнять функцию лицензионного ключа для M-PC и таким образом предоставить доступ к 8 дополнительным DMX юниверсам.

3-й приз:  M-PC Pro

M-PC V3 – программный инструмент, созданный под операционную систему Windows, с помощью которого можно редактировать и программировать полноценные шоу в оффлайн режиме. Версия Pro предоставляет пользователю доступ к 64 DMX-юниверсам.

 

Для участия в конкурсе пришлите, пожалуйста, видео-файл с вашим световым шоу на  адрес: konkurs@martin-rus.com

Подробная инструкция к первому туру конкурса выложена на сайте: http://www.martin-rus.com/index.php?category_id=865

Внимание: конкурсные работы первого тура принимаются до 15 августа  2014 года!

Информационные партнеры конкурса:

Журнал Light.Sound.News (http://lightsoundnews.ru)

Журнал «Шоу-Мастер» (www.show-master.ru)

Журнал DJMag (www.djmag.ru)

Журнал LightDesign Pro (http://lightdesign.ru/)

Журнал InAvate (www.inavate.ru

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016