ГлавнаяНовостиБизнесIberi: партнерство с Thorn Lighting и Sarlam

Iberi: партнерство с Thorn Lighting и Sarlam

«В феврале 2009 года российская компания Iberi, активно работающая на рынке профессионального светового и звукового оборудования уже более 12 лет, подписала соглашение о партнерстве с европейскими компаниями Thorn Lighting и Sarlam. Thorn Lighting, входящая в Zumtobel Group, является признанным мировым лидером в области интерьерного и архитектурного освещения. История этой английской компании насчитывает уже 80 лет. Ее продукция хорошо известна в Европе, Австралии и Азиатско-Тихоокеанском регионе, в том числе в Китае и Сингапуре. Лозунг Thorn Lighting — «Освещаем людей и здания». Этот бренд предлагает новаторские световые решения универсального спектра применения, в том числе для художников по свету и архитекторов по ландшафту. Продукция Thorn Lighting славится надежностью, отличной технической поддержкой, высокой функциональностью и прогрессивным дизайном.
Французская компания Sarlam давно пользуется известностью у профессионалов и в следующем году отпразднует свой 60-й юбилей. Sarlam является признанным лидером в освещении общественных и жилых зданий, а также транспортных магистралей. В ассортименте продукции Sarlam представлен широкий выбор осветительных устройств, от накладных и встраиваемых в грунт до ландшафтных. Компания предлагает различные дизайнерские решения и многообразие цветовых комбинаций. Вместе с тем, оборудование Sarlam — это технологичный продукт, нацеленный на энергосбережение и удобство в обслуживании.

Выбор этих двух компаний для Iberi не случаен. Имея на своем счету комплексную инсталляцию более 100 проектов в России и СНГ, Iberi всегда стремится подобрать самую эффективную и высокотехнологичную продукцию, на основе которой разрабатываются световые проекты практически для любых объектах.»

Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016