ГлавнаяНовостиБизнесHARMAN приобретает Martin Professional

HARMAN приобретает Martin Professional

«Датский холдинг Schouw & Co., в состав которого входит акционерное общество Martin Professional заключил соглашение о продаже фирмы Martin  ведущему мировому производителю аудио-систем и технологических решений – компании  HARMAN International Industries. Полное завершение сделки и передача прав собственности, включая получение необходимых разрешений от органов государственного регулирования, запланированы на первый квартал 2013 года.

Союз двух мировых лидеров индустрии, предлагающих комплексный ассортимент аудио, световых и видео-решений для прокатного и инсталляционного рынка, откроет массу интересных возможностей и поднимет уровень работы с клиентами и пользователями на новую высоту.

Данное соглашение  имеет своей целью создание глобального многоцелевого холдинга, специализирующегося на  разработке и производстве решений для профессионального рынка.

Включение Martin в мощную группу HARMAN, оцениваемую экспертами в 4,4 миллиарда долларов, это еще и объединение двух самых крупных инвесторов в области

научных разработок в индустрии аудио- и световых решений. Этот союз, несомненно, откроет новые перспективы для будущего роста и  развития световых и видео-устройств, а также создаст массу полезных преимуществ для всех существующих клиентов и новых партнеров группы.

В обеих компаниях выражают уверенность, что мощный альянс не только укрепит их высокие позиции в профессиональной индустрии, но и приведет к дальнейшему успеху и созданию новых, инновационных, более совершенных устройств и решений в будущем.

Блейк Аугсбургер,  исполнительный вице-президент HARMAN Professional Division с нетерпением ожидает объединения Martin с группой HARMAN: «Ассортимент профессиональных устройств Martin станет великолепным дополнением к нашему действующему бизнесу по производству аудио-оборудования. После завершения сделки мы сможем предлагать нашим клиентам полный ассортимент профессиональных аудио-систем, световых и видео-решений как для прокатного, так и для инсталляционного рынка».

Кристиан Энстед, президент Martin Professional: «Мы возлагаем большие надежды на открывающиеся перспективы нового стратегического союза и рассчитываем на дальнейшее развитие и укрепление деловых связей с нашими многочисленными партнерами в разных странах мира».

Martin Professional продолжит работу в качестве самостоятельной бизнес-единицы в составе  HARMAN Professional Division, с сохранением всех действующих контактов.»

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016