ГлавнаяНовостиБизнесFlexArray номинирован на награду «Best Sound Product»

FlexArray номинирован на награду «Best Sound Product»

«Акустические системы FlexArray компании Turbosound произвели фурор на танцевальных площадках по всему миру, что не осталось незамеченным: как результат успеха, этот продукт получил две номинации на престижные награды ClubWorld 2010. Кандидаты были отобраны редакционной группой журнала «Club Systems International» из множества претендентов по критериям успешности продукта и инноваций, примененных в его конструкции.
Отличительная особенность акустических систем FlexArray заключается в гибкости их использования, которая обеспечивается сочетанием элементов проверенной технологии виртуального точечного источника и современной теории линейных массивов в одном компактном корпусе.

В 2008 году ClubWorld уже награждал акустические системы TA-500 двумя наградами — «Best Sound Product» и «Best Sound Systems». В 2009 году продукты Turbosound участвовали не менее чем в пяти номинациях. Компания Advanced Audio Technology, которая в 2008 году получила награду «Best Sound Product» за инсталляцию звуковой системы Aspect TA-500 в клубе «Bliss» (Нью-Джерси), и в этом году номинирована с Turbosound за новый ночной клуб «Ecco» в Лос-Анжелесе.

«Мы очень рады, что нас вновь отметили на ClubWorld. Нет никаких сомнений, что наши инвестиции в разработку акустических систем, которые мы делаем на протяжении последних лет, были правильными. В клубной индустрии все больше внимания уделяется качеству звука, но мы не останавливаемся на достигнутом. Наши системы FlexArray оценили и прокатные, и инсталляционные компании», — говорит управляющий директор Turbosound Саймон Блэквуд.

www.pal-systems.ru»

Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016