ГлавнаяНовостиБизнесСеминары. ВыставкиYamaha отмечает 125 лет мастерства и вдохновения на NAMM Show 2013

Yamaha отмечает 125 лет мастерства и вдохновения на NAMM Show 2013

«Крупнейший мировой производитель музыкальных инструментов отмечает свой юбилей и представляет уникальную экспозицию на выставке NAMM Show 2013.Частью юбилейной программы корпорации Yamaha стала демонстрация ее новой продукции на крупнейшей музыкальной выставке NAMM Show 2013, проходящей с 24 по 27 января в г. Анахайм (Калифорния, США). Представленные на выставке музыкальные инструменты и звуковое оборудование демонстрируют уникальное сочетание мастерства и передовых технологий, воплощенное в современных музыкальных продуктах самых разных категорий: от концертных роялей до портативных РА систем, от акустических гитар до цифровых клавишных инструментов. Важной составляющей успешного развития корпорации Yamaha на протяжении многих лет является ее постоянное стремление находить все новые решения, что отразилось как в большом количестве патентов, регулярно получаемых компанией, так и в широком ассортименте выпускаемых ей музыкальных инструментов. Экспозиция Yamaha разместилась в зале торжеств Marquis отеля Marriot Anaheim, расположенного рядом с Convention Center в городе Анахайм. Как и в прошлые годы, во время выставки Yamaha проводит видеотрансляцию в режиме реального времени со своего стенда на сайте http://www.yamaha.com/namm. Для трансляции задействовано несколько портативных HD камер, видеопоток с которых передается по индивидуальным видеоканалам на специальную страницу выставки NAMM Show, созданную на официальном сайте Yamaha. В рамках видеотрансляции представлены обзор новых продуктов, интервью и фотогалерея. Видео доступно для просмотра в режиме on-line и по запросу как на стационарных компьютерах и ноутбуках, так и на мобильных телефонах и планшетах.
«В этот юбилейный для корпорации Yamaha год участие в NAMM Show имеет особенное значение для нас, поскольку на выставке мы демонстрируем наше прошлое, настоящее и будущее», — говорит господин Так Наката, президент Yamaha Corporation of America. — Мы очень гордимся своими достижениями и с радостью делимся успехами компании с нашими дилерами, артистами и покупателями».
На NAMM Show команда специалистов Yamaha направления клавишных инструментов представляет новую линейку акустических роялей серии CX, которые унаследовали все основные преимущества топового концертного рояля CFX . Другие новинки, представленные этим направлением, – рояли серии Silent, Clavinova серии CVP 600, цифровое фортепиано Arius YDP-142 и синтезаторы PSR-S750/S950.
Новая продукция категории «Профессиональное звуковое оборудование» включает в себя портативные PA системы STAGEPAS 400i и 600i, совместимые с iPod. Музыкальные синтезаторы серии MX представляют собой более дешевую альтернативу линейки профессиональных рабочих станций MOTIF XF, а электронные барабанные установки DTX400K и DTX450K позволяют добиться профессионального звучания, оставаясь инструментом среднего ценового диапазона. Кроме того в категории ударных инструментов представлена новая барабанная установка Live Oak Custom, отличающаяся ярким громким звучанием и долговечностью. Развивая линейку домашних гитарных усилителей THR10 и THR5, Yamaha представляет три новые модели: THR10C, обладающий звуком классических бутиковых комбоусилителей, THR10X, который подойдет любителям мощного перегруженного звука, и THR5A, предлагающий ощутить новое звучание электроакустических гитар.
Среди продукции категории оркестровых инструментов, представленной на NAMM Show, интерес представляет флагманская модель YTR-9445CHS, являющаяся усовершенствованной версией трубы в строе С. Также посетителям продемонстрированы новые модели саксофонов — альт-саксофон YAS-62 и тенор-саксофон YTS-62, которые призваны стать новым стандартом звучания для профессиональных музыкантов. Альт-саксофон YAS-82Z и тенор-саксофон YTS-82Z были выпущены в честь десятой годовщины со дня выхода серии Custom Z.

gmx.yamaha.ru

 «

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016