ГлавнаяНовостиБизнесСеминары. ВыставкиВыставка CPS-2013 осветит киноиндустрию

Выставка CPS-2013 осветит киноиндустрию

«С 12 по 14 марта 2013г. в Москве в Экспоцентре состоится 10-я выставка CPS/Cinema Production Service-2013. На выставке вы можете увидеть профессиональное световое оборудование, используемое при фото- и киносъемках, оформлении киноконцертных и театральных залов, оснащении спортивных комплексов; кино- и телесъемочное оборудование; профессиональное звуковое оборудование для съемок кино- и телефильмов, рекламных роликов; оборудование и ПО для производства спецэффектов, компьютерной графики, 3D технологий и многое другое, что необходимо в процессе кино-и телепроизводства.

Свет играет в кино огромную роль. Мы приглашаем на выставку CPS-2013 компании, чье оборудование используется при фото-, кино- и телесъемках. Расширьте свой рынок сбыта —  представьте на выставке свое оборудование!

CPS/Cinema Production Service — единственная в России масштабная специализированная выставка услуг кинопроизводства, ориентированная на профессионалов, принимающих непосредственное участие в процессе создания кино- и телефильмов. Выставка зарекомендовала себя как абсолютно востребованная площадка для коммуникации специалистов отрасли, дающая прекрасную возможность для обмена опытом и получения самой свежей информации о последних достижениях в области новейших кинотехнологий, оборудования и киноуслуг.

Ежегодно выставку CPS/Cinema Production Service посещают генеральные, коммерческие и технические директора киностудий и телекомпаний, продюсерских центров, рекламных агентств, режиссеры, продюсеры, фотографы, технические специалисты – звукорежиссеры, операторы, монтажеры из регионов России и стран СНГ.

Организатор выставки  – ВО «Р.СИНЭКС» при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ, Гильдии организаторов кинопроизводства, Конфедерации Союзов кинематографистов стран СНГ и Балтии, Некоммерческого Партнерства Производителей Киновидео Рекламы.

 «

Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016