ГлавнаяНовостиБизнесСеминары. ВыставкиRobert Juliat на выставке Prolight + Sound во Франкфурте

Robert Juliat на выставке Prolight + Sound во Франкфурте

«Во время проведения Prolight & Sound состоится официальная презентация расширенного модельного ряда Robert Juliat TIBO, который охватывает широкий спектр модульных светильников, работающих на основе креативной концепции света (Creative Concept Light).

Семейство Tibo

Семейство Tibo, уже получившее награду «Etoile du SIEL», позволяет комбинировать на свой вкус различные источники света (LED, галогенные лампы и лампы накаливания), типы линз (Френеля и профиль) и цвет корпуса. Как ноты в симфонии, дизайнеры и инженеры могут выбрать из этого широкого набора компонентов то, что им требуется, чтобы получить световые решения для любого применения, будь то театр, архитектура, телестудия, мероприятия и т.п.

Новые пополнения в семействе, которые будут официально представлены во время Prolight & Sound, включают в себя два новых профильных светильника, предлагающих выбор динамических переменных белых LED или HID источников, при этом версия с линзой Френеля доступна во всех типах источников света Tibo.

 

Новые 250-ваттные профильные источники, работающие на основе газоразрядной лампы высокой интенсивности являются чрезвычайно мощными приборами, имеющими хорошее соотношение «цена/качество». Эти приборы имеют длинный срок службы и гарантируют низкие затраты на обслуживание. Как и галогенная версия, приборы с газоразрядной лампой высокой интенсивности Tibo выигрывают от нового, эксклюзивного решения, предложенного в их конструкции — эллипсоидальных зеркал, разработанных Robert Juliat в целях оптимизации светового выхода.

Линейка 75-ваттных светодиодных источников Tibo, ранее доступных в вариантах «холодный белый» (6500К), «нейтральный белый» (4000K) и «теплый белый» (3000K), была расширена. В ней появились новые переменные или динамические светодиодные источники, диапазон цветовой температуры которых варьируется от 2700K до 5700K, что обеспечивает точный контроль цветовой температуры.

Все светодиодные приборы Tibo имеют немерцающий балласт, благодаря чему они идеально подходят для использования в кино, на телевидении и в студии, а также в обычном театре. Поскольку приборы работают на основе светодиодов с малым теплообразованием, они являются идеальным решением для использования в местах, включенных в реестр культурного наследия — концертных залах, выставках, музеях, а также при освещении ценных или светочувствительных объектов.

Наконец, все профильные светильники Tibo имеют вращающайся на 360° корпус и уникальную оптическую систему, которая предлагает выбор двух диапазонов zoom (30°/45° и 15°/35°) в одном устройстве.

Приборы Tibo с линзой Френеля являются новым инструментом в портфолио RJ. Светильники Tibo с линзой Френеля дополняют ассортимент, имеют прочные литые корпуса из алюминия с вращением на 360° и предлагают полный выбор источников света.

Каждый прибор в линейке Tibo заключен в корпус, выполненный с безупречным качеством, и снабжен оптической системой, которая присутствует в каждом приборе, разработанном Robert Juliat.

ZEP с линзой Френеля

Также состоится официальный запуск 150-ваттного светодиодного светильника ZEP 340LF с линзой Френеля, призванного дополнить профильный прожектор бокового освещения ZEP 640. Этот новый прибор доказывает, что Robert Juliat интенсивно использует последние достижения светодиодной технологии. Прибор имеет два варианта цветовой температуры (6000K и 3200K). ZEP с линзой Френеля создает очень широкий, равномерный луч и характеризуется длинным сроком службы светодиодов (50000 часов). Благодаря высокой производительности и использованию 200-миллиметровой линзы Френеля, светодиодный светильник ZEP 340LF идеально подходит для телевизионных студий, театров и мероприятий, а также для архитектурного освещения.

Le Cin»k

Также на стенде Robert Juliat будет демонстрировать Le Cin»k, универсальный светильник, работающий на основе лампы со сменным цоколем. Этот прибор в равной степени ориентирован на использование в студии, театре или на съемочной площадке. Прошедший год был очень успешным для Le Cin»k во всем мире — световые приборы этой серии уже установлены в лондонском театре Ковент-Гарден, оперном театре Kunshan в Китае, в Сингапурском центре исполнительских искусств, в российском Тобольском драматическом театре, Венгерском государственном оперном театре, в Companiha de Danca (Сан-Паулу, Бразилия) и оперном театре Wielki Narodowa в Варшаве. Robert Juliat будет демонстрировать успех этой модели на выставке.

Robert Juliat разработала линейку прожекторов Cin»k с 250-миллиметровой линзой Френеля, в конструкции которых используется съемный отсек для лампы со сменным цоколем. Это дает несколько модульных решений, основанных на данном компоненте.

В отсек можно поместить лампу с любым из четырех видов цоколя — 2500-ваттную вольфрамовую, 5000-ваттную вольфрамовую, 1200-ваттную или 2500-ваттную газоразрядную. Тем самым прибор может быть быстро превратиться в новый прожектор направленного света в соответствии с конкретными требованиями. Это особенно ценно для многофункциональных центров и студий, так как каждый прибор является универсальным и может быстро трансформироваться, тем самым экономя складское пространство и инвестиции в светильники, избавляя от необходимости тратить средства на приборы, которые могут выполнять только одну функцию.

Le Cin»k также предлагает инновационные возможности бесшумный вентилятор охлаждения, направленный на вспомогательный отсек (?). Такое решение имеет двойную пользу — сохранение светофильтров и возможность использования более глубоких цветов, гарантируя при этом более длительный эффект.

Robert Juliat также рекомендует использовать свой управляемый по DMX диммер, Jalousie в сочетании с опцией газоразрядной лампы Le Cin»k — тем самым яркость прибора будет полностью регулируемой.

Все эти продукты Robert Juliat и многое другое будут демонстрироваться на франкфуртской выставке Prolight & Sound. Robert Juliat вместе со своим немецким партнером, Lightpower, будет участвовать в Lightpower Village (Robert Juliat находится в зале 11.00, стенд C77).

Фото:

 

RJ Tibo Profile

RJ Tibo Fresnel

RJ ZEP Fresnel

RJ Le Cin’k

 

«

Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016