ГлавнаяНовостиБизнесСеминары. ВыставкиPL+S 2014: Консоль M6 завоевала награду PIPA

PL+S 2014: Консоль M6 завоевала награду PIPA

«В честь 15-летнего юбилея премии Musikmesse International Press Awards в этому году в рамках  выставки Prolight+Sound во Франкфурте была учреждена первая премия Prolight + Sound Press Award. Более 100 мировых изданий о профессиональной индустрии, среди которых был и наш журнал, приняли участие в голосовании, определившем лучшее оборудование в 40 различных категориях. Консоль M6 от Martin by Harman была признана лучшим световым пультом 2014 года.

Менеджер по пультам и контроллерам Пол Пеллетье был очень горд достигнутым успехом и с удовольствием поделился своими впечатлениями:

«Это очень высокое достижение для всей большой команды Martin, наших разработчиков и преданных пользователей наших решений.  За этим успехом стоит труд множества людей, которые более 10 лет поддерживали нас, делились с нами своими идеями и верили в наши силы и возможности. Если бы не огромная, постоянно растущая армия последователей серии M, не их талант, увлеченность, страсть и преданность, мы вряд ли смогли бы создать столь успешную консоль для рынка высокой конкуренции. Эта награда принадлежит всем нашим пользователям, и я от всего сердца благодарю вас за вклад в наш большой  успех».»

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий