Новинки Genelec

«Genelec показала активную акустику серии 4000 и трехполосные мониторы 1238CF. Новейшей моделью данной серии стала 4040A, которая работает на таком же высоком уровне, что и студийная техника Genelec, но превосходит ее по мощности. Кабинет с большим твитером и мощным усилителем разработан для просторных конференц-залов и аудиторий. Как и остальные изделия линейки, акустика оснащена резьбовыми клеммами Phoenix, позволяющими легко, надежно и без помех коммутировать оборудование.

Очередное пополнение семейства мониторов DSP компании Genelec — трехполосный 1238CF — совместим с программным обеспечением Genelec Loudspeaker Manager (GLM). Модуль можно использовать в одной сети с изделиями Genelec серий 8200 и 7200.

Перед выставкой компания также анонсировала бесплатные курсы обучения, открытые для всех посетителей стенда. От желающих принять участие требовалось просто в нужное время подойти к месту проведения курсов. Среди участников разыграли настольную акустику 6000A — TUBE из ограниченной серии, выпущенной Genelec.
«

Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016