Новые цифровые консоли Midas

«Компания Midas на выставке PLASA представила две новые цифровые консоли — PRO2 и PRO2C — в очень компактном корпусе и приемлемой цене. Обе модели построены на единой платформе. Отличием консоли PRO2C от PRO2 являются еще более компактные размеры PRO2C (750 мм x 850 мм) и количество входных фейдеров: их на 8 меньше, чем у косноли PRO2. В обеих моделях используются компоненты и материалы исключительно высокого качества, в частности микрофонные предусилители, разработанные Алексом Купером, АЦ/ЦА конверторы и большой яркий экран. В купе это обеспечивает традиционно высокое качество звука и функциональность.

Модель PRO2 предлагает пользователям три режима работы с каналами: FOH Normal, MON Normal (мониторный) и Advanced (расширенный). Они позволяют звукорежиссерам очень просто и эффективно сводить большое количество входных каналов на очень компактной микшерной панели. В режиме расширенного управления, появляется возможность работать с инновационной функцией Midas — MCA-группами (Master Control Association — группа мастер-управления). Они работают так же, как и привычные VCA-группы, с той лишь разницей, что они управляют выделенной шиной. В расширенном режиме и при включенном режиме MCA, MCA-фейдеры регулируют параметры каналов только выбранной в данный момент шины. Еще одна уникальная функция «скрыть неназначенные каналы» выводит модели PRO2/PRO2C на абсолютно новый уровень инноваций и удобства пользования.

Поскольку PRO2 и PRO2C могут применяться в самых разнообразных конфигурациях, в них уже имеется несколько шаблонов для более глубокого ознакомления с новой концепцией навигации. В стандартном режиме (Normal), управление консолями PRO2 и PRO2C похоже на управление большинством других цифровых консолей, что позволяет звукорежиссерам не переучиваться. С особенностями расширенного режима (Advanced) оператор может очень быстро разобраться уже в процессе работы с консолью. Платформа PRO2 полностью совместима со старшими версиями, поэтому здесь будут читаться все файлы конфигураций написанные для PRO3, PRO6, PRO9, XL8 и наоборот.»

Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016