ГлавнаяНовостиБизнесСеминары. ВыставкиPL+S 2014: Meyer Sound представила LYON

PL+S 2014: Meyer Sound представила LYON

LSN_EXHIBITIONS_14__D3-Meyer-Sound-Bazelman-IM-PIC_5

Meyer Sound представила активную систему звукоусиления LYON, последнее пополнение семейства линейных акустических систем LEO. Среди новинок также процессор Galileo Callisto 616 AES и MJF-210, самый легкий сценический монитор у Meyer Sound.

В акустической системе для линейных массивов LYON технологии семейства LEO используются в более легком и компактном формате, что позволяет распространить преимущества активных систем с высокой линейностью на более широкий спектр площадок и вариантов использования.

Системы LYON выпускаются в двух версиях: основной громкоговоритель LYON-M и элемент с широким покрытием LYON-W. Дополненный активным сабвуфером 1100-LFC и системой управления громкоговорителями Galileo Callisto, LYON-M может стать основой мощной системы звукоусиления на стадионе или крупной площадке, в турне или на фестивале. LYON-W подойдет для ближнего заполнения, вместе с системой на базе LYON.

Обе версии LYON могут использоваться для дополнительного покрытия в системах LEO.

Основатель компании и президент Джон Мейер сказал: «С LEO мы показали, как система, оставаясь линейной, может давать абсолютно новые ощущения от прослушивания всего — от Нью-Йоркского филармонического оркестра до Bassnectar. Сочетание линейности LYON с более гибкими элементами даст слушателям еще больше шансов испытать преимущества линейной системы».

www.meyersound.com

Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016