ГлавнаяНовостиБизнесСеминары. ВыставкиMartin Professional на выставке Музыка Москва 2011

Martin Professional на выставке Музыка Москва 2011

«Российское представительство компании Martin Professional впервые принимало участие в выставке в этом году. На стенде, оформленном в характерном для компании стиле, были представлены все последние разработки.

MAC 101: ультракомпактный, сверхскоростной светодиодный прибор заливки с полным вращением, удостоенный множества наград за функциональные характеристики.

Stagebar 2, в два раза превосходящий своего предшественника, Stagebar 54, по показателям светового выхода и в 10 раз по интенсивности.

M1: представитель последнего поколения профессиональных контроллеров Martin Professional.

EC: новые светодиодные экраны, демонстрирующие яркость, качество свечения и быстроту. Пиксельный шаг экранов EC-20 составляет 20 мм, а уровень яркости — 4000 нит.

DMX 5.3 Splitter и RDM 5.5 Splitter: модели DMX-сплиттеров, предназначенных для выполнения сразу двух функций — обеспечения точной и аккуратной передачи данных, защиты DMX-контроллеров и устройств.

Посетителям выставки была показана, что называется с корабля на бал, новинка MAC Aura: презентация этого прибора состоялась в Лондоне меньше недели назад на выставке PLASA, где он получил приз за инновацию. На «Музыке Москва» его представил Питер Скитте менеджер по приборам с полным вращением: «Помимо того, что это очень хороший прибор заливки, мы придумали новый эффект, которого нет еще ни у кого из производителей в мире. Мы назвали его Aura. Изначально при разработке ставилась задача создать прибор wash с единой линзой. В процессе мы добавили дополнительные светодиоды меньшей мощности, что и позволило создать этот новый эффект. Эти светодиоды подсвечивают исключительно линзу, а также позволяют смешивать цвета. Очень много художников по свету, обращаясь к нам, говорили, что им нужны световые приборы, которые давали бы красивую картинку для телевизионных камер, зрителей в зале и т.п. MAC Aura может соединять два световых потока: один, который идет от мощных светодиодов, и тот, что и создает ауру. Таким образом, сам прибор можно использовать как дополнительный эффект в оформлении сцены. Он очень быстрый, как MAC 101, яркий и легкий, весит всего 5,6 кг. Мы очень тщательно подошли к системе охлаждения, максимально уменьшая уровень шума, чтобы MAC Aura можно было использовать на телевидении, в студии, театре, на конференциях и т.п., где требования к этому показателю весьма высокие. При всем этом мы сделали максимально конкурентную стоимость прибора».»

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

ГлавнаяНовостиБизнесСеминары. ВыставкиMartin Professional на выставке «Музыка. Москва. 2011»

Martin Professional на выставке «Музыка. Москва. 2011»

«Спонсор и партнер выставки «Музыка Москва – 2011», представительство Martin Professional в России и станах СНГ на своем стенде в павильоне 4.1. представило гостям выставки линейку приборов MAC, новые светодиодные экраны, предлагающие массу возможностей для творчества, профессиональные генераторы дыма и тумана, а также различные системы управления световыми эффектами.

Премьера 2011

MAC Aura: первый компактный светодиодный прибор заливки с зумом, демонстрирующий совершенно новые световые эффекты ауры. Оптическая система MAC Aura соединяет сразу два световых потока воедино. Первый, исходящий, непосредственно от диодов и второй – от дополнительных  линз. В результате получается оригинальный синтетический эффект заливки, открывающий массу новых интересных возможностей в световом дизайне

Инновационные решения, впервые демонстрируемые в России

MAC 101: ультра-компактный, сверхскоростной светодиодный прибор заливки с полным вращением, ставший сенсацией прошлогодней выставки PLASA и удостоенный множества наград за свои функциональные характеристики.  Сегодня предлагается четыре различные версии данного устройства: RGB, теплый белый, холодный белый, и белый свет с возможностью настройки цветовой температуры.

Stagebar 2: этот светильник в 2 раза превосходит своего предшественника – Stagebar 54 по показателям светового выхода и в 10 раз превосходит его по интенсивности. Stagebar 2 – это универсальный линейный прибор с возможностями управления отдельными пикселями для отображения рисунков, фото или видео. Также он может выступать как полноценное устройство «заливки» для оформления поверхностей и сцены.  Stagebar 2 предлагает художникам богатую палитру оттенков в режиме RGBAW для реализации любых творческих идей.

M1: представитель нового поколения профессиональных контроллеров от Martin Professional.  Полный спектр возможностей большой консоли, помноженный на маневренность компактных устройств, дают M1 полное право носить  звание  ультрасовременного и универсального во всех смыслах контроллера.

EC-20: В серии EC представлены светодиодные экраны нового поколения, демонстрирующие невероятную яркость, качество свечения и быстроту. Соединив качество картинки и точность экранов высокого разрешения с минимальным весом ячеечных экранов, разработчики EC-20 предлагают новые возможности для  воплощения творческих идей и создания оригинальных дизайнов, как в интерьерных, так и в уличных инсталляциях, а также на сцене. Пиксельный шаг экранов EC-20 составляет 20 мм, а уровень яркости в 4000 нит.

P3-100: специальный блок управления для светодиодных экранов, предназначенный интегрировать видео в световые и сценические технологии для создания цельного визуального оформления.

Надежный и одновременно функциональный P3-100 позволит управлять светодиодными экранами как световыми инструментами: яркость, положение изображения, вращение изображения, настройка и быстрое изменение всех параметров. Весь процесс происходит независимо от источника видео. P3-100 это не медиа сервер, это — интеллектуальный интерфейс между источником и экраном.

DMX 5.3 Splitter и RDM 5.5 Splitter: новые модели  DMX сплиттеров, предназначенных для выполнения сразу двух функций – 1) обеспечение точной и аккуратной передачи данных; 2) защита DMX контроллеров и устройств.  Они особенно полезны при  передаче данных по длинным каналам или по  пересечениям нескольких DMX потоков, в любом случае они гарантируют сохранение надлежащего качества. С помощью модели RDM 5.5 Splitter можно также работать с информацией в среде RDM.»

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016