ГлавнаяНовостиБизнесСеминары. ВыставкиКомпании BSS и ETC Russia представили свои решения для визуализации на выставке Prolight + Sound NAMM Russia

Компании BSS и ETC Russia представили свои решения для визуализации на выставке Prolight + Sound NAMM Russia

«В России эта выставка проходит впервые, параллельно с NAMM Musikmesse Russia с 16 по 19 мая 2012 в Экспоцентре, всего в ней примяли участие более 190 компаний из 18 стран мира.

Компания BSS на своем стенде представила Christie Mirage HD10K-M, работающий по технологии активного стерео и самый компактный в своем классе 3-чиповый DLP 3D проектор. Помимо этого было представлено решение из серии цифровых осветительных приборов Nitro Solutions – YK200 – «вращающаяся голова» на двойном подвесе, с установленным 3-чиповым DLP проектором Christie Roadster S+20K (20 000 ANSI лм). Управление YK200 осуществляется с iPad, а установленная камера для трекинга лиц делает это решение интересным для посетителей. Универсальный видеопроцессор Spyder X20-1608, обладая беспрецедентной 20-мегапиксельной полосой частот, обеспечивает подачу сигналов как на проекторы, так и на светодиодные экраны, также представленные на стенде, вместе с этим позволяя создать мультиоконность на общем дисплее.

Зона ресепшн на стенде BSS была оформлена с помощью 13 дисплеев MicroTiles (матрица 3 x 5), где продемонстрировано одно из ключевых преимуществ этого решения – создавать нестандартные конструкции. Так, в этой своеобразной цифровой витрине вместо двух модулей в этом прямоугольном дисплее использованы реальные объекты, оставленные в нишах.

ETC Russia для создания экспозиции на своем стенде задействовала два 3-чиповых DLP проектора Roadster HD18К (18 000 ANSI лм), установленных вертикально – в портретной ориентации. Эти проекторы работали на экран, в который также инсталлировано 26 дисплейных модулей Christie MicroTiles, сочетающих в себе преимущества обратной проекции и светодиодной (LED) и DLP технологии, в конфигурации из букв ЕТС. Видеоконтент, поступавший с проекторов, совпадал с контентом, демонстрируемым на MicroTiles, создавая таким образом единое дисплейное пространство. Еще три проектора Roadster S+20K и один DS+10K-M (10 500 ANSI лм) линейки M Series, инсталлированные в другой зоне стенда, дополняли круговую панораму.

www.christiedigital.eu

«

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016