ГлавнаяНовостиБизнесСеминары. ВыставкиISE 2011 Новинки профессионального звукового оборудования

ISE 2011 Новинки профессионального звукового оборудования

«В этом году выставка Integrated Systems Europe (ISE), которая прошла с 1 по 3 февраля в центре Amsterdam RAI, стала крупнейшим из когда-либо проводившихся в Европе шоу в области аудиовидеооборудования.

Выставочные площади ISE 2011 были распроданы за несколько недель до открытия, и это несмотря на то, что по сравнению с прошлым годом добавлены два зала. Общая площадь выставки в этом году составила 54 000 кв. м, что на 11% больше, чем в 2010-м. В конце января, перед открытием выставки, Майк Блэкмэн (Mike Blackman), управляющий директор организатора ISE — компании Integrated Systems Events, сказал: «Кроме двух новых залов, мы выделили дополнительную площадь в фойе Europa, там смогут разместиться новые экспоненты и новые структуры, такие как GUI Gallery и IP Village, но даже этого оказалось недостаточно, и очередь из компаний, которые хотели бы участвовать в шоу, но которых мы на данный момент пока не можем разместить, растет с каждым днем».

В этом году выставка приняла более 700 экспонентов (против 640 в прошлом году), причем около ста участвовали в ней впервые.

ISE, которая сегодня наравне с Pro Light + Sound и PLASA Show продвигает на европейский рынок новинки отрасли, снова собрала под одной крышей множество современных разработчиков. В нашем обзоре мы коснемся только профессионального звукового оборудования.

Clear-Com привезла на выставку унифицированную платформу внутренней связи HelixNet Party-line, матричный коммутатор Eclipse Digital Matrix System версии 5.2 с новой линейкой панелей управления на поворотных регуляторах и систему беспроводной цифровой внутренней связи Tempest 2400. Компания также обратила внимание публики на апгрейд программного обеспечения Eclipse Configuration Software (ECS) к цифровой матричной системе Eclipse.

Компания d&b audiotechnik продемонстрировала линейку White, состоящую из двух серий встраиваемых акустических систем. В серию xS входят семь громкоговорителей и три сабвуфера, серия xA состоит из четырех громкоговорителей и двух сабвуферов; наименования моделей отражают размер головки динамика. Линейка работает от усилителей D6 или D12 этого же производителя.

Alcons Audio CR1

Alcons Audio CSS3

Alcons Audio сделала акцент на нескольких недавно представленных продуктах, среди которых компактная трехполосная система CR1 и компактная цифровая система объемного звучания для кинотеатров CSS3. Другим центром внимания стала линейка из пяти моделей ленточной акустики для массивов — серия Q. По словам представителя компании, аппаратура обеспечивает прекрасное покрытие и четкость, она работает на больших расстояниях и в сложных акустических условиях.

Technomad PowerChiton4

У Apart Audio появился новый усилитель с конвекционным охлаждением CHAMP-3D. Целевым рынком для этого трехканального, полностью программируемого цифрового усилителя являются кафе, пабы и музыкальные бары. Apart также показала новую серию акустических систем — SM-series

Community Professional Loudspeakers Distributed Design Series

Community Professional Loudspeakers объявила о начале поставок в Европу новой серии потолочных громкоговорителей Distributed Design Series. Серия из семи изделий для низкоомных (8 Ом) трансляционных линий и для линий с напряжением 70/100 В включает инструменты Community’s Drop-Stop и Twist-Assist, облегчающие процесс установки.

Technomad представила публике всепогодный усилитель PowerChiton4. Устройство, способное выдать 1600 Вт на 8-омных системах и 1800 Вт на 4-омных, более чем в три раза превосходит самые мощные на сегодня 500-ваттные модели в компактных корпусах NEMA, такие как предыдущие усилители PowerChiton.

Dynacord выставила три компактных микшера: CMS 1000 (10 входных каналов), CMS 1600 (16 входных каналов) и CMS 2200 (22 входных канала). Среди особенностей: высококачественные малошумящие микрофонные предусилители, шесть шин AUX, два 24-битовых модуля стереоэффектов и 11-полосный графический эквалайзер.

Компактные микшеры Dynacord

Genelec официально заявила о выпуске демоверсии Genelec Audio over IP (GAIP). Этот комплекс без проблем работает с современными IP-сетями, соответствует всем стандартам и совместим с другими решениями, например с Ravenna и AVB.

Sennheiser представила белые модульные микрофоны для потолочного монтажа, новую серию «начальных» речевых микрофонов и последнюю версию управляющего ПО для радиомикрофонов и систем мониторинга Sennheiser — Wireless Systems Manager (v3.4).

акустические системы Tannoy VX

У Tannoy и Lab.gruppen был общий стенд, на котором они показали акустические системы Tannoy VX и их активный вариант — серию VXP с усилителями, разработанными компанией Lab.gruppen.

И наконец, не менее десяти новых изделий появилось в серии двухполосных акустических систем высокой четкости JF компании EAW, в том числе четыре активные модели JFNT (JF26NT, JF29NT, JF56NT и JF59NT) со встроенными усилителями на 1500 Вт, функцией EAW Focusing, программно управляемой предварительной обработкой звука EAW Pilot, запатентованной сетевой технологией U-Net «одеты» в универсальные корпуса JF Series.

www.iseurope.org
www.alconsaudio.com
www.apart-audio.com
www.clearcom.com
www.communitypro.com
www.dbaudio.com
www.dynacord.com
www.eaw.com
www.genelec.com
www.sennheiser.co.uk
www.tannoy.com
www.technomad.com»

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016