ГлавнаяНовостиБизнесChristie «Самая влиятельная компания»

Christie «Самая влиятельная компания»

Компания Christie удостоилась звания «Самая влиятельная компания» (Most Influential Company) на ежегодной церемонии AV Awards. Эта особая номинация была учреждена в честь 20-ой годовщины вручения премии AV Awards для присуждения компании, которая внесла самый весомый вклад в развитие рынка AV за последние два десятилетия.

Среди претендентов на звание были крупнейшие и наиболее выдающиеся игроки отрасли. Торжественная церемония вручения состоялась в лондонском отеле «Гросвенор-Хаус» при полном аншлаге. Более 1 100 профессионалов в сфере AV аплодировали, когда было объявлено, что это почетное звание присвоено Christie.

Редактор AV Magazine Клайв Кудвэлл, вручая награду, особо отметил «выдающийся вклад Christie в развитие множества технологий и решений, которые за последние два десятилетия стали неотъемлемой частью AV отрасли». Он также добавил, что компания Christie, ее партнеры и клиенты «совместными усилиями непрерывно привносят в жизнь инновации, создавая инструменты и решения, которые отвечают требованиям рынка и помогают его участникам дарить людям новые, головокружительные впечатления».

Награду Christie присудило компетентное жюри, куда вошли такие профессионалы отрасли, как Клайв Кудвелл, редактор AV Magazine; Питер Ллойд, редактор AV Magazine с 1976 по 2008 год; Майк Блэкмен, управляющий директор Integrated Systems Europe (ISE); Дэвид Лабаскес, исполнительный директор AVIXA и Грэхем Нейлор-Смит, заместитель директора Ove Arup & Partners.

 

Шон Джеймс, исполнительный вице-президент подразделения Christie Enterprise & Entertainment, заметил: «Поучаствовать в этом мероприятии было само по себе очень приятно. Мы хотим поблагодарить наших партнеров, клиентов и сотрудников из разных стран. Спасибо, что поддерживаете в нас стремление создавать лучшие в мире системы интерактивной визуализации. Без вас нас бы здесь не было».

Дэвид Гриффитс, старший директор по продажам в регионе EMEA подразделения Christie Entertainment & Enterprise, добавил: «Мы с оптимизмом смотрим в будущее. Christie будет и дальше продолжать развиваться как производитель комплексных цифровых решений для визуализации и предлагать клиентам оборудование, программное обеспечение и услуги, которые помогут им идти вперед. Для нас большая чести получить эту престижную награду из рук коллег и друзей».

 

Тэги записи:
Поделиться новостью:
Комментариев нет

Оставить комментарий

ok

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016