ГлавнаяНовостиБизнесChristie партнер нового центра Bureau Internationale Des Exposition в Париже

Christie партнер нового центра Bureau Internationale Des Exposition в Париже

«Компания Christie заключила эксклюзивное партнерское соглашение с Crystal CG, ведущим производителем цифрового медиаконтента. Предмет соглашения – поставка инновационных систем визуализации для нового мультимедийного выставочного и информационного центра Bureau International des Expositions (Международного бюро выставок, BIE) в Париже. Этот центр, являющийся совместным проектом BIE и компанией Crystal CG, которая предоставила все необходимые для его реализации средства, будет посвящен истории Всемирных выставок (World Expo). Здесь разместится постоянная выставка, рассказывающая о достижениях BIE, для демонстрации которых будут использованы новейшие мультимедийные технологии Christie. Конференц-залы этого центра можно использовать для обсуждения Всемирных выставок и других масштабных мероприятий, а цифровая научная библиотека центра будет востребована делегатами, исследователями, студентами и организаторами будущих Всемирных выставок. Официальная церемония открытия центра прошла 27 июля.

Crystal CG является одним из основных партнеров Christie AV в Китае, а также официальным поставщиком услуг по созданию цифровых изображений (Digital Imaging Service Provider) для летних Олимпийских игр 2012 года. Задачей Christie, как корпоративного партнера центра BIE, будет поставка широкого спектра высококлассных цифровых средств визуализации, включая удостоенные множества наград дисплеи Christie® MicroTiles®, которые будут размещены в зоне приема посетителей; проекторы во многих помещениях центра, таких как выставочная зона, конференц-залы и зал с видеосистемой, создающей эффект присутствия.

«После реализации крайне успешного совместного проекта Crystal CG и Christie на фестивале Цинмин в ходе Всемирной выставки 2010 года в Шанхае, Christie была приглашена принять участие в создании этого центра в качестве партнера Crystal CG и, соответственно, наладить более тесное сотрудничество с BIE, – сообщила Кэтрин Кресс, вице-президент Christie по глобальному и корпоративному маркетингу. – Christie рассматривает свой статус эксклюзивного корпоративного спонсора как высокую честь. Мы ценим возможность сыграть важную роль в подготовке целого ряда наиболее значительных международных выставок, влияние которых распространяется на весь мир».

Кэтрин Кресс отметила, что Christie является прекрасным партнером для Crystal CG и их совместная работа будет крайне полезна для нового центра BIE, так как Christie уже выступала в качестве основного поставщика проекторов и дисплеев для крупномасштабных мероприятий, таких как Всемирная выставка в Шанхае Shanghai World Expo 2010 и прошедшая совсем недавно Всемирная специализированная выставка Yeosu Expo 2012 в городе Ёсу.

Паскаль Дезир, управляющий директор Crystal CG по проекту Центра BIE, заметил: «Christie и Crystal CG являются первопроходцами в области визуальных решений, и каждая из компаний обладает обширным опытом работы в этой отрасли. Будучи партнерами, мы стремимся продемонстрировать миру всю мощь технологий визуализации, позволяющих донести до всего мира информацию от спонсоров мероприятия и от принимающих городов. Мы также желаем играть ключевую роль в успешной деятельности BIE – межправительственной организации, отвечающей за проведение Всемирных выставок».

«BIE очень довольны инновационным пространством, созданном силами Crystal CG в самом сердце Парижа. Эта площадка даст прекрасную возможность представить идеи мирового значения кандидатам, организаторам и участникам выставок, и, используя передовые решения Christie в области визуализации, вдохновить их», – сообщил Висенте Гонсалес Лоссерталес, генеральный секретарь Bureau International des Expositions.

www.christiedigital.com

 «

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016