ГлавнаяНовостиБизнесCервисный контракт Martin для английской Qdos Entertainment

Cервисный контракт Martin для английской Qdos Entertainment

«Британская компания Qdos Entertainment является одним из крупнейших игроков в европейской индустрии развлечений, а по совместительству мировым рекордсменом по количеству используемых генераторов тяжелого дыма Jem Glaciator X-Stream.

В Qdos Entertainment активно действует Департамент по организации детских представлений – к слову сказать, он является лидером в своей сфере, на его счету более 570 спектаклей, 24 из которых были поставлены в этом сезоне. Согласитесь, сложно представить спектакль или другую постановку для маленьких зрителей без «волшебного» тумана, именно поэтому компания имеет свой парк приборов Jem, насчитывающий 23 единицы, которые обслуживаются компанией Martin.

«Для того, чтобы обеспечить одновременную постановку 24 спектаклей, а также не обделить другие наши шоу качественными атмосферными эффектами, я решил что нужно иметь свой собственный парк машин Glaciator», — рассказывает Марк Шервуд, режиссёр-постановщик Qdos Entertainment Group. — «Я обратился к сервисному инженеру Martin UK, Джонатану Хатту по вопросу получения пакета услуг по годовому сервисному обслуживанию парка генераторов. Вместе мы очень быстро пришли к соглашению по годовой программе для наших Glaciator.

 

 

Глава технического отдела Qdos Крэйг Суини Крисхолм работает в тесном контакте с менеджером сервисной службы Martin Ричардом Поклинтоном на производстве Martin в Лоуте. Инженеры Martin предложили для компании Qdos специальное расписание по обслуживанию генераторов тяжелого дыма – устройства объединяются в группы по 5 штук и отправляются в сервис, а остальные в это время активно работают на проектах. И эта схема на практике доказала свою эффективность.

«Ричард и его команда относятся к нам с большой гибкостью и пониманием, а также обеспечивают высокий уровень обслуживания, включая консультации и установку обновлений, качественное техобслуживание», — отзывается с благодарностью Марк.

 «

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016