AMX на ISE 2017

AMX Acendo

Семейство продуктов Acendo соответствует фирменной концепции Perfect Meeting, согласно которой встречи и переговоры на предприятии должны проходить с максимальной эффективностью.

AMX Acendo Core — это решение для оснащения конференц-залов и переговорных комнат, которое максимально оптимизирует их использование, а также обеспечивает совместную работу с документами для всех сотрудников, как присутствующих в данном помещении, так и участвующих в переговорах дистанционно. Устройство напрямую интегрируется с системой планирования Microsoft Exchange, позволяет одним касанием запускать Skype, давать общий доступ к документам в облачных хранилищах, имеет встроенные инструменты просмотра различных файлов и многие другие функции. Acendo Core — это законченное решение, обеспечивающее более эффективное взаимодействие всех участников переговоров, а также быструю и простую подготовку к началу встречи. Обладая широчайшими возможностями — от совместного доступа к документам до проведения веб-конференций, AMX Acendo Core является наиболее быстрым и эффективным решением, представленным на рынке.

Еще одна категория продуктов AMX Acendo, которую можно было оценить в Амстердаме, — это линейка саундбаров Vibe, предназначенных специально для конференций. Саундбары Acendo Vibe имеют широкий набор функций: они оснащены акустическими системами JBL, микрофонами дальнего поля с возможностью подавления эха, широкоугольной камерой с углом обзора 120°, а их дизайн идеально подходит для современных офисных интерьеров.

Cенсорные панели AMX Acendo RoomBook, предназначенные для работы в составе системы Acendo, получили обновление программного обеспечения, что повысило удобство их использования, установки и настройки. Теперь эти сенсорные панели, позволяющие планировать переговоры и бронировать комнаты, могут полностью интегрироваться с другими продуктами семейства Acendo.

Обновление AMX Enova DGX

Новые наборы плат AMX Enova DGX теперь поддерживают аудиотехнологию Dante и обеспечивают прямую сетевую коммутацию с устройствами, работающими на платформе Enova DGX. Эти платы позволяют реализовать двустороннюю аудиокоммутацию по протоколу Dante в цифровых медиакоммутаторах Enova DGX 100 Series, количество потоков сетевого аудио при этом может достигать 16.

Презентационный
коммутатор AMX N7142

Презентационный коммутатор AMX N7142, поддерживающий подключение AV-сигналов по сети IP, HDMI и VGA, является законченным решением для учебных заведений. Он позволяет без задержек передавать 4К-видеосигнал, используя простое сетевое IP-соединение. Новинка даст возможность преподавателю донести информацию до всех студентов в большой аудитории.

Обновления продуктов AMX

Видеоэнкодеры и декодеры AMX серии N2400 — это первое решение для передачи 4К-сигнала по гигабитной сети с практически нулевой задержкой. Устройства серии N2400 поддерживают видеосигнал 4К/60 Гц/4:4:4 и позволяют обеспечивать максимальное качество изображения в решениях для бизнеса и образования.

Новое программное обеспечение AMX Rapid Project Maker v3.0 еще больше упростит конфигурирование AV-систем в конференц-залах, переговорных и учебных аудиториях.

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016