ГлавнаяНовостиБизнес7 декабря будут объявлены победители национальной премии Prointegration awards 2010. Прием заявок на участие окончен..

7 декабря будут объявлены победители национальной премии Prointegration awards 2010. Прием заявок на участие окончен..

«Выставочная компания «МИДЭКСПО» совместно с компанией Integrated Systems Events сообщают об окончании приема заявок на участие во второй Национальной премии в области профессионального аудио-видео и системной интеграции ProIntegration Awards 2010.

ProIntegration Awards проводится в рамках международной выставки Integrated Systems Russia 2010, которая является главным профессиональным событием в области современного аудио-видео оборудования в России и странах СНГ и заслужила авторитет ведущих иностранных и российских производителей, дистрибьюторов и системных интеграторов.

Национальная Премия ProIntegration Awards 2010 призвана определить лидеров отрасли и лучшие комплексные аудиовизуальные решения при реализации проектов для корпоративного и домашнего секторов

В этом году победители будут выявлены по восьми номинациям. Следует отметить, что номинации премии отвечают актуальным потребностям рынка аудио-видео и системной интеграции. Среди них:

  • Лучшее решение для корпоративного сектора стоимостью до 200 000 евро
  • Лучшее решение для корпоративного сектора, стоимостью свыше 200 000 евро
  • Лучшее решение для образовательного сектора
  • Лучшее решение для объектов культуры, досуга и отдыха
  • Лучшее решение для спортивного сооружения
  • Лучшее арендное решение
  • Лучшее аудио-видео решение для домашнего сектора
  • Лучшее решение для социально значимого объекта

Отдельное внимание организаторы премии уделяют важной теме оснащения государственных и социально-значимых объектов, а также объектов культуры, досуга и отдыха. Поэтому среди проектов, представленных к номинациям участниками, заявлены проекты по оснащению научных центров, школ, университетов и академий, спортивно-культурных центров, театров, музеев, медицинских центров. Социальная ориентированность Национальной премии  подчеркивает ее роль в развитии отрасли  аудио-видео оборудования и системной интеграции в России в целом, и во внедрении современных технологий в значимые государственных сферы в частности.

ProIntegration Awards 2010 представляет уникальную возможность для компаний–системных интеграторов и инсталляторов показать широкой аудитории свои лучшие проекты и авторские решения при оснащении объектов корпоративного и домашнего сектора в области современных аудиовизуальных технологий. География участников премии в 2010 году обширна. Заявки на участие прислали компании-интеграторы  не только из России (Москва, Санкт-Петербург, Иркутск, Йошкар-Ола, Брянск, Новочеркасск), но и из Украины (Киев). Среди участников: Creative Install, Eleven, I.S.P.A.-Engineering, INTmedia.ru, Polymedia, Visioplan, Азия Трейд Мьюзик, Арис-Про, АРТ ПОЛИМЕДИА, База Юг, ВИАТЕК, ВИКИНГ, EKTA, Литер, Медиа-Трейд Украина, НАТА-ИНФО, НПО Интеграция.

С 15 ноября независимое жюри Премии приступило к оценке проектов. Жюри оценивает проекты с точки зрения их оригинальности и инновационного характера, удобства эксплуатации оборудования и доступности для различных категорий пользователей, возможности развития проекта после его реализации и  последующей интеграции  дополнительного оборудования. Важным критерием является эффективность и экономическая рациональность для заказчика.

Премия призвана сформировать высокие стандарты качества комплексных решений при реализации проектов, определить лидеров индустрии и привлечь на рынок новых потенциальных заказчиков. Проект способствует установлению деловых контактов компаний-участников из регионов с ведущими производителями профессионального аудио-видео оборудования.

Победители  национальной премии ProIntegration Awards 2010 будут объявлены 7 декабря в рамках пятой международной выставки Integrated Systems Russia 2010, а также на сайте www.prointegration.ru.

«

Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016