ГлавнаяНовостиБизнес20-летний юбилей Behringer

20-летний юбилей Behringer

«В январе 2009 компания Behringer отметила свой 20-летний юбилей. Празднование состоялось на выставке NAMM. На пресс-конференции, посвященной юбилею, основатель компании Ули Берингер (Uli Behringer) сказал: «Если бы кто-нибудь мне сказал 20 лет назад, что Behringer вырастет в одну из самых крупных компаний и на нее будут работать 3500 человек во всем мире, я бы не поверил. Но это так. Основа нашего успеха — это наши люди, которые вкладывают свою душу в разработку новых продуктов, и эти продукты получаются потрясающими. Многие из наших сотрудников работают в компании уже более 15 лет; фактически, большая часть их жизни связана с Behringer. Безусловно, мы обязаны своим успехом и нашим партнерам во всем мире, которые дистрибутируют нашу продукцию. И, конечно же, мы благодарны нашим покупателям за то доверие к продукции Behringer, которое они питают».
Отвечая на вопросы по поводу текущей экономической ситуации, генеральный директор Behringer Майкл Диб (Michael Deeb) сказал: «Мы встретили 2009 год, находясь на весьма прочных финансовых позициях. У нас нет крупных долгов, и мы практически полностью контролируем свои каналы производства и распространения продукции. На протяжении нескольких предществующих лет Behringer вложила значительные средства в эти сферы, чтобы гарантировать себе и своим пользователям стабильное будущее. Эти усилия не пропали даром, и мы теперь можем говорить не только о том, что благополучно переживаем мировой финансовый кризис, но и о том, что у нас есть ресурсы для расширения своего бизнеса».

behringer-booth
Behringer является ведущим разработчиком, производителем и дистрибьютором профессионального аудиооборудования и музыкальных инструментов. Ассортимент продукции компании охватывает все основные категории продукции, ориентированные как на профессионалов, так и на любителей: акустические системы и усилители, микрофоны и наушники, микшерные пульты и микшеры-усилители, оборудование для компьютерных музыкальных студий и ди-джеев, а также световые приборы. Продукция Behrigner продается в 125 странах по всему миру, в том числе в России.»

Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016