ГлавнаяНовостиБизнесAudio-Technica System 10 победила в тесте радиосистем

Audio-Technica System 10 победила в тесте радиосистем

«Audio-Technica System 10 показала лучшие результаты в тесте 2,4-гигагерцовых радиосистем, который провели организаторы и участники VIII Конференции прокатчиков, прошедшей с 30 января по 2 февраля 2014 года в Самаре.

Кроме Audio-Technica System 10, в тесте участвовали еще две цифровые радиосистемы — Line 6 и Shure, также работающие в диапазоне 2,4 ГГц.

Испытания проводились в два этапа. Сначала решено было сравнить, при каком максимальном расстоянии от приемника до передатчика радиосистемы смогут обеспечить устойчивый, без прерываний, прием сигнала. Для этого один из гостей конференции, вызвавшийся помочь, перемещался от сцены вглубь зала с включенным передатчиком в руке. На этом этапе System 10 показала лучший результат.

Далее была проверена стабильность работы радиосистем в условиях большой загруженности диапазона, то есть способность быстро находить свободные каналы при наличии в зале множества устройств, использующих Wi-Fi. Для создания помех были задействованы беспроводной пульт управления световым оборудованием, смартфоны, планшеты и даже радиоуправляемые игрушки. С этим испытанием Audio-Technica System 10 также справилась значительно лучше, чем ее конкуренты.

System 10 является диверситивной системой и использует три способа обеспечения надежности приема сигнала. Во-первых, она передает сигнал на двух динамически выбираемых частотах, что позволяет избежать интерференции. Система непрерывно осуществляет мониторинг выбранных частот и самостоятельно, без каких-либо действий со стороны пользователя, меняет их при необходимости. Во-вторых, передатчик System 10 передает сигнал в нескольких временных интервалах, что также позволяет повысить устойчивость приема. Наконец, система использует две антенны на каждом передатчике и приемнике, чтобы также максимизировать стабильность сигнала.

На выставке NAMM-2014 в начале этого года компания Audio-Technica представила новую модификацию System 10 — System 10 Stompbox, приемник которой выполнен в виде гитарной педали, может устанавливаться в педалборд и имеет два выхода с возможностью переключения между ними, например, для использования разных гитарных усилителей.

 

mixart.ru»

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016